みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
おもしろいです!
下ネタも読みやすくさらさら〜っと読めます。整形の話も女性だけじゃなく、男性の話もあるところが特におもしろいです!とても良い作品ですね!
勉強になりますわ〜。今まで知らなかった事がいっぱい!風俗にも色々あるのね。でもなんで不細工に描くのかな?美人さんなのに
こーんなに人生経験豊富な人っているでしょうか?
いや中々いない!
国家資格持っていながらヘルスまで…なんで?!と突っ込みながらも読み進めちゃう作品です!by pナル-
相変わらず面白い
この作者さんの作品が大好きです。
病院でのお話は声を出して笑っちゃいました笑
他のお話も、もちろん面白いです!by さらり。-
おもしろいです!
病院の事って知ることがなかなかできないと思うんですが、めちゃめちゃ笑えるエピソードがあるんですね~!看護師さんはお仕事だから笑えないですよね。
全話購入
透明なゆりかごのような作品を求めてる方にはオススメしません。作者のぶっとんだ行動を描いたエッセイです。
エッセイなら、ある程度ぶっとんでいる方が読んでいて面白いので、私は不快感無く読めました。
整形や夜の仕事など、自分自身と接点がないような話なので、興味深かったです。by いつも笑顔のニコ-
面白い!
作者が好きなので、購入しました!レビューをみると批判的な意見もありますが、私はこのマンガを読んで、「こういう病気もあるんだ」とより知れたので良かったです!オススメです!
いつも×華先生の作品を楽しく読ませて頂いています。
発達障害の人の困ったを分かりやすく書いていて勉強になりまし。by 匿名希望-
沖田さんの漫画が大好きです。
やらかしエピソードが本当におもしろいです!
なんでもポジティブに考えるところに元気をもらえます!-
下品な部分はあるけど。
こうやってあっけらかんとマンガに出来て、面白いと思わせることができるのはすごい。
でもこれを読んで、ゆりかご~のイメージ変わりました(笑)by 匿名希望-