【ネタバレあり】×華のやらかし日記のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
元看護師さんということもあって、下ネタがいやらしいというより泌尿器科豆知識みたいで面白いです。でも普通に壮絶な半生だよなー、経験を上手に表現しているのがすごいと思います。
by naoconny- 0
沖田さん自身の障がいについての話で、最近は障がいをもって生まれてくる人が増えている中で、沖田さん自身が体験した話になっていて読み続けたくなります。
by Snow-woman- 0
整形
人によっては絶対に周りに悟られたくない知られたくない整形や風俗嬢経験をあっけらかんと語っていて読みやすい
by 匿 名 希 望。- 0
直に面白く笑えます、私はこの作品のナースの話が好きです。実際にあり得ることが目に浮かぶからです。
面白いのは確か
この作者さんの作品は本でも何冊かもってます。始めてアスペルガーを理解出来た感じでした。話はご本人の体験談なので、今回の内容もやっぱり面白いです。自分では体験しないだろう激しい話が多いですが、実体験だと思うと凄いなぁと驚くばかりですね
面白いーー!1-2話が美容整形のストーリーだったので、興味津々で読みました。気になるけど、美容外科に行く勇気もないので、、、とっても参考になりました。
健康診断の検便の話が面白かったです。
看護師さんは本当に大変な仕事で感謝しています。色々な裏話❓面白い話❓を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
整形の話を読みました
整形の話を読みました。必要のない整形を勧められたり、医者の腕や値段をしっかり調べてからしないといけないことが面白く描いてあって勉強になりました。
受け入れるか???
『透明なゆりかご』から発達障害の日常を知りたくて著者の作品を色々読み漁り、今ここです。発達障害の人って実はすごいエネルギー強くて体力あったりするってスピ系の方から聴いてたけど、やっぱりそうなのかなと。風俗って与える仕事だし、体力ないと続かないっていうのも聞くし。全体的に嘘がない、裏話みたいなところもあって、それを正直に話しちゃう作者さんは今からの時代で益々ウケそうな気がする。
性的問題、バイセクシャルとかその他色々、よく知らないからこちらメインの話も是非描いてみていただきたい。by 匿名希望- 0
一番最初の整形話を読みました。今回も面白く読めました。10回以上整形するなんて、普通に考えると身体がおかしくなってないか悪影響があるんじゃないかと思いますが。。何ともレアな人生経験ですね。それが沖田さんの真骨頂?でもあると思います。
by まるとみすけ- 0