みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
凄い人生。すべてネタにしてるって凄い。家族のネタは勇気がいると思いますが、怖いもの見たさで興味はあります。
by 犬も猫も好き-
面白いです
沖田先生の作品はいろいろあるのですね!
どれも同じような内容と特徴ですが読んでみたくなる魅力があります!by はな×2-
奇想天外な、、、。
仕事は合う合わないと言う前に色々とチャレンジするのも悪くないですね。
才能は何処で開花するのかは誰にも分からず、毒親や親ガチャと自分の育った環境を嘆くのでは無く前を向いて生きて行く事が大切だと再認識させられます。by にゃんママ♪-
びびった
透明なゆりかごを読破後感動のまま作者買いした私
あまりの話の違いにビビりまくりました
が、これも人生。私の知らない世界の話を聞く楽しさから一気読みしてしまいましたby げんきのきいろ-
面白いのは確か
この作者さんの作品は本でも何冊かもってます。始めてアスペルガーを理解出来た感じでした。話はご本人の体験談なので、今回の内容もやっぱり面白いです。自分では体験しないだろう激しい話が多いですが、実体験だと思うと凄いなぁと驚くばかりですね
なんだかすごいなーとおもった。透明なゆりかごみて感動していたらこの本にたどり着いたのですが内容がハードすぎるかな。てんこ盛りについていけなかった
レビューにならないかもしれませんが、
整形に対する考え方や、術後の過ごし方が、あまりにも雑に感じてしまい、
老婆心ながら、「もう少し自分を労ってあげてー!」と言いたくなってしまいました。
たくましく、波瀾万丈なストーリーで、好きな人は絶対好きなやつ。by Blue-show-
透明なゆりかごからよみにきたのでギャップにびっくりしました
赤裸々にかいてくれてくるので知らない世界を知れてたのしいですby 匿名希望-
受け入れるか???
『透明なゆりかご』から発達障害の日常を知りたくて著者の作品を色々読み漁り、今ここです。発達障害の人って実はすごいエネルギー強くて体力あったりするってスピ系の方から聴いてたけど、やっぱりそうなのかなと。風俗って与える仕事だし、体力ないと続かないっていうのも聞くし。全体的に嘘がない、裏話みたいなところもあって、それを正直に話しちゃう作者さんは今からの時代で益々ウケそうな気がする。
性的問題、バイセクシャルとかその他色々、よく知らないからこちらメインの話も是非描いてみていただきたい。by 匿名希望-
大変だ
障害と知らなければ、ただの変わり者だけど知ってしまえば周りにも教えて色々な事を納得してもらうしかないですよね。