みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなに絵が下手なのに面白くて凄いなと思わせる作品だと思います。
    他の作品め読んでみようと思います。

興味津々。

作者さんは、いろんなことをやってるなと感心してしまう。絵もエピソードも面白いけど、作者さんをもっと知りたくなります。

この作者の作品は ほんとにいい(^^)
    私は大好きです。
    みなさんもぜひ読んでみてください\(^^)/

やっぱり好きです

やらかしてもコミカルで面白く読ませていただきました。また別のテーマの作品も期待出来ます。

整形の話を読みました

整形の話を読みました。必要のない整形を勧められたり、医者の腕や値段をしっかり調べてからしないといけないことが面白く描いてあって勉強になりました。

耐えられない

この作家さん、色々な顔があり、色々な作風があるんですよね。
    でも、この風俗一本槍は私には耐えられない。
    好きな人は好きなんでしょうけど。

子どもでも手軽に見られちゃうケータイのサイトでは公開しないでほしいです。

匿名希望

ちょっと興味があって覗いてみました。
    なんだか漫画で社会見学したような気分です。実際に見ることはないんだろうと思うけど、いい勉強になった。

無料分読みました!面白くて、ついクスッと笑ってしまいます。そして数々のエピソードを覚えているのがすごい!

受け入れるか???

『透明なゆりかご』から発達障害の日常を知りたくて著者の作品を色々読み漁り、今ここです。発達障害の人って実はすごいエネルギー強くて体力あったりするってスピ系の方から聴いてたけど、やっぱりそうなのかなと。風俗って与える仕事だし、体力ないと続かないっていうのも聞くし。全体的に嘘がない、裏話みたいなところもあって、それを正直に話しちゃう作者さんは今からの時代で益々ウケそうな気がする。
    性的問題、バイセクシャルとかその他色々、よく知らないからこちらメインの話も是非描いてみていただきたい。

明るく惹き付けられた

自分の見たことのない世界が漫画の中に広がっていてノンフィクション的な所が面白かったです。
    人様の人生色々ですが、このように読み物にされているので楽しく読ませて頂きました。