みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
好きです笑
沖田さんのマンガ、好きです。
決して絵が上手な訳ではないんですが、なぜか嫌ではないし。
話も体験談なだけあってリアリティがあって面白い!by 匿名希望-
発達障害の自分をセキララに描きながら かなり下品なことを書いても下品にならず 笑わせてくれます。
by announ-
や沖田先生スゴっ!!
趣味は整形ということで、まずハナシの切り口は整形、から始まり…。なんかさすが元看護師さん?読んでいるだけで色々なトコロが痛くなりそうな描写が、こと細かにあり、ホントにこのひとはスゴい人だなと驚くばかりでした。ややグロい感じでしょうか?絵が可愛いので、グロさがあまりありませんが、でも内容は結構グロい、というより、エグい…?整形に終わりは無いんだなと読んでいて思いました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
無料読みました。この作者さんの波瀾万丈な人生にすごいなあと毎回思います。でも重い感じにならず、絵にも温かさがあります。
無料分一話を読みましたが、ものすごくリアルでものすごく面白かった!
生々しい整形のレポートを、赤裸々かつ面白く描いていて、ちょっと整形してみたくなってしまった!笑by 匿名希望-
無料の話だけ読みました。一話が長くて、読みごたえ抜群でした。おしりの整形、痛そう!!でも凄く分かりやすく描かれているので、やりたい人は読んだ方がいい!
整形、怖い!
1話を読んだだけですが…
一言で言えば、整形はできるだけやめておこうと思います…友人は年齢的に気になると、やはりいじりまくって、もはや昔の面影はどこ?という感じですが、こういう痛みに耐えてきたのかと思うと、複雑な思いがいたします。費用もかなり高額だし。整形する人々は色々大変なんですね…私は年齢相応でいい!と決意を新たにいたしました。by 豆腐女子-
面白い。
この作家さんの漫画はどれも面白いなと思います。
透明なゆりかごから読み始めて、はまって読んでいます。
絵がほっこりする。by 匿名希望-
読みやすい
整形のリアル体験話や、病院の話など、読みやすく面白おかしく続きが気になります。ボリュームがあるのが良い。
by wil-
何じゃこれは!
いや~面白すぎ💦
笑わせていただきましたヾ(≧∇≦)ノ
何一つ隠し立てしない沖田先生の姿勢に、潔さを感じつつ読了いたしました。
他の作品も読んでおります。
これからもおもしろい作品を生み出して下さい。by 匿名希望-