みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて女性でも読みやすいです。
    女の子可愛いし男の子は隠れイケメンっぽい。
    最初はありえない設定だけど、実は幼馴染で
    途中からこの2人これだけいろんなところで
    Hしてて付き合ってないのかー!??
    って思うほどラブラブです(笑)

こういうパターンよくあるんですけど絵が可愛くて、読みやすい。思い合ってるけど、素直じゃない感じが良いです。続きが気になりましたが更新も早かったです。けど、終わってしまった。

大変可愛いヒロインが大変エロくてよろしいです。
    ちょっと邪魔も入りますが、なんだかんだでラブラブイチャイチャです。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。

ハチャメチャ(笑)

きらりちゃんはかわいくてエッチで男子にモテそうな感じですね。素直君は誘惑されたからって好きな子がいるのに他の子としちゃうってどうなんでしょうか(笑)

エロい

絵が綺麗でまじでエロいのはいいですね。
    女の子は可愛いですし、ゴムから生とかヤバいです。これはいい作品

絵が綺麗〜
    ツンデレきいちゃんが可愛い🥰
    すうちゃんはメガネ男子だけど普通にイケメンキャラでしょこれ(笑)
    最後には素直になってデレが出てハッピーエンドで良かった😊

いや、男性向け作品かと思いきや絵が女性的。上手。女の子可愛いし、男の子も何気にカッコいい。身体も変に誇張されてなくて良い。他配信のオムニバスに埋もれる作家さんでは勿体ないな〜。

無料配信

無料配信読んでたら、ハマりかけたけど、でもポイント不足にて追加されるまでまつのみ。早く追加されないかなぁ

好きな展開

個人的に好きな展開だったので試しに購入読み。
    主人公もヒロインもお互いを好きなんじゃない?って感じたけど今後どうなっていくのが楽しみ。
    学園ラブコメ好きにオススメですね!