みんなのレビューと感想「砂漠のシンデレラ」(ネタバレ非表示)
シリーズものみたいですね。プリンスのサディクがこれでもかこれでもかと尊大な態度をとるので、驚き。しかも悪意はないんですよね。それを、国王は分かっていて、クリオの味方になってくれる。クリオの心情を理解して、国外で休ませてあげようとまでした国王。サディクはわかってんのかな?
by みれい(*☻-☻*)- 0
「ハバニア王国編」の三作目。二作目で登場したザーラの義妹がヒロインのお話。ザーラに付き添ってハバニア王国に来ていた時に王位継承者のヒーローと関係を持って妊娠してたとは。ヒーローとザーラは異母兄妹なんですね。妊娠を国王に見破られ秘密にして欲しいと言ったのにザーラには話していました。そしてヒーローも知ってヒロインに訳の分からない自信満々なことを言い放ちます。さらにお決まりの子供の母親なんだから結婚しようと言い出すヒーロー。一番言って欲しいことに気づいてない。なんだけど悪い人じゃないんですよね。それよりなによりどのお話でも国王が優しくて良い人なのが堪りませんでした。
by アーマータイガー- 0
さいこうですっ
作家さん買いです。「ヤクザと花びら」にハマりまして、この作家さんの他の作品も気になり、いま順番に読んで行ってます。
by おぼおぼおぼ- 0
砂漠の国の王位継承者サディクの子どもを身籠ったアメリカ人クリオ。家族に恵まれずに育ったクリオは愛するサディクと生きて行こうとするが。王子の大切にするが愛は期待できないって?ヒロインを傷つけたのに~愛してる』の一言でいきなりのハッピーエンドは納得いかない~
by Yumeちゃん- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。作者さん買いです。ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
とても好きな作者さんでこのシリーズも好きです。絵も綺麗で気に入りました。この先どうなってしまうのかドキドキしながら読んでいます
by カールクン23- 0
試し読み
試し読みだけですが、、まさか王族の一族かもしれないって事だけで海外行くって行動力すごすぎます!そして妊娠までしちゃったとか、、展開早すぎますね。
シークもの、大好きです。
二人のすれ違いが、中々、まとまらず、イライラしてしまいましたが、お父さんの協力もあり、ハッピーエンドとなり、良かったです。by 匿名希望- 0
独特の絵だけど、綺麗✨
2話迄読みました。
独特なタッチの絵ですが、私個人的に綺麗だと思いました。
作画の作家さんの別作品を読んだ事が有るから、違和感を感じませんでした。
でも、好みは別れると思います。
里子で貰われた先がアラブの王の妻?だった家で、姉が王の娘、則ち王女だったなんて!?しかもヒロインは、義姉の兄弟の王子と関係を持つなんて、もう突拍子も無さ過ぎて💣️ドッカーン💨
更に妊娠?!なんて、これからどうなるのぉ!?
アラブのお話が大好きなので、ついついポチリ✨- 0
ハラハラ♪ドキドキ
この作家の絵が好きです!
よくある話し的なところもありますが、パターンはだいたいわかっているのでそのつもりで読んでます!by 匿名希望- 0