みんなのレビューと感想「ビストロ狼の偏愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗な方で見やすいのですが、エロ目的なストーリーで頭に入ってきません(^^;無料読みで良ければ続きをと思いましたがもういいかな

かっこいい

謎のイケメンシェフのお店に取材に行った鈴木くん。ストーカー気質のシェフとの絡みが最高に面白いし、エロい。

ストーリーが‥‥

やたら体が絡みますが、ストーリー性がとぼしいため、あまり楽しめません。
    もうすこし、気持ちの揺れなんかがあると、楽しめたのかなと思います。
    絵が綺麗な分、ちょっと残念です。

設定がいい感じに面白い
    人嫌いで接客業でその手があったかって感じで話以外で面白い
    でも話もしっかりと楽しめました

イケメンシェフ

行動がストーカーみたいになってますが、これはこれで面白いです。
    記者の鈴木君も初めは流されてましたが最後は相思相愛になれて幸せそうで良かったです。

by morn

んー。
    大好きな人の全てを知りたくなる気持ちはわからないでもないけど、面接で突然、とか話が急展開すぎてよくわからなかった。

まぁまぁ

なんだろう??話が突然当たり前に進んで行くけど説明がないからか んっ???ってわからなくなる。
    突然のストーカーも意味わからなかった

えっ?面接なのにいきなりHですか?
    シェフカッコ良いし、もう少しストーリーがあれば受け入れられるんですが。
    BL初心者には受け入れられなかったです。
    絵は好きです。

絵は可愛い感じで好きです。
    ストーカーみたいなところはありますが、嫌な感じではないのでもう少し読んでみます

極端

好きな人の事は、なんでも知りたいとあたりまえのようにストーカーをしたり○聴したり○撮したり振り切ってておもしろい

by 賜り