みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)

(;´・ω・)ウーン・・・
楓くんさ、2番目の元カノと初めてした割にその女の子との距離近過ぎてたのが嫌ですね。友達の割に腕組んだりとか?好きだったから付き合った。って言うてましたが。好きになれると思って付き合ってたけど、忘れられなかった。なら、みつと直ぐ寄り戻すの良いと思うけどさ、なーんか楓くんの気持ち薄っぺら感や。
by 1298-
同級生で、元カップルが再開して復縁の設定は面白いけど、中学であれは…なんか盛りすぎて….
復縁までが早すぎてもういいかなという感じ。by 1902036-
共感できない
まずストーリーが共感できない。
純朴な野球少年設定がぶれぶれ。
ずっと思い続けてたっているわりに何人も付き合っているヒーロー。
そのあと気持ちが盛り上がって溺愛したとしても、
信用ならない。by きゅう22-
え。
チョロいのは彼女の方だろー。
どこがそんなに良いのかわからないけど
彼女がモテるのね。あ。主人公だからか。
ちょっと共感できないby 色々な角度で-
内容が薄いかな
絵はきれいでした。
ただ、内容がいまいち。。
寄りを戻すの早すぎだし、ヒーローは忘れられないっていいながら他のことやることやってたし、
そもそも別れたくだりもよくわからない。
さらに親友がヒロインにひかれる経緯も薄すぎて。。by ゆりじゃんぷ-
そこそこ評価が良かったのでなんとなく読んでみましたが、ストーリー微妙です。
全然キュンとするシーンない気がします。
私が甘い言葉言われるの苦手だからかもなので、そういうのが好きな人にはハマるのかも。
みなさんのレビューで最後泣けたとありますが、今は最後まで読む気になりませんでした。
今後もしかしたら読む…かも…?by まままままさささささ-
純愛っぽいテーマだけど、なんか軽い感じがするのは私だけ?
しかもお互いに勘違いしたまま5年も経ってるのに(楓くんなんて憎んでるとまで言ってたのに)、ヨリ戻すの早すぎだし。by たみさゆ-
早い
途中展開が早すぎて
一気にみんな成長する
もう少し流れを見ていきたかったのだが
早いなーと思い
物足りなさを覚えました。
初めの会えたところから
大学2年くらいまではよかったんですがね…by 枝豆こんぶ-
絵は可愛い
絵はいいと思いますが、話の展開がいまいちよくわかりません。
大学生なんて軽くて付き合いたい盛りだからまあこんなもんかもしれません。無料分は読むけど課金ないなあ。by 綺 如-
なんか、微妙
はじまりはドキドキできる内容だったけど、回がすすむとともに、なんとも言えない感じです。
よくわからなくなってきたby 宇宙風呂-