みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルで気になって無料だったのでお試しで読んでみましたが、なんだかあっさり元サヤになってしまい‥
    タイトルとはちょっと違うような。別れてから再開するまでのお互いのことを理解し合っていく感じですかね。

胸が痛いです。
    忘れらない大好きな元カレの元カノとか、いきなりいらないわぁ。
    ふたりの恋が実って欲しいというより、他の人じゃましないでー。という、モヤモヤがつのるばかり。

勘違いが原因で別れて再会後にうまくいったパターンはよくあるけど、こんなに楓くんの気持ちがころっと変わるのがイマイチです。絵は綺麗だけど内容が薄いなぁ

リアル感なし

元彼にそんなに未練ないし、私は時間と共に色褪せるからあまりドキドキしない。
    マンガみたいに格好い彼ならでは。
    ワクワクしない。

無料話だけ

主人公が元彼とより戻すお話。
    甘い…と言うか、ベッタベタ。
    しかも楓の愛情重っ苦しくて、読んでいる方もしんどい。
    無料話で十分お腹いっぱいな上に、もたれる感じな作品でした。

元カノが根性悪

になって女が本当に性格悪い!
    ヒロインが一人になった時わざわざ嫌み言いに行く辺りが本当に嫌だ。
    楓も、ストーカー騒ぎの時もっと嫌み言わせればいいのに、こうゆうヒロインってお人好しに書くから、読者がイライラする。
    もっと罵らせないと、長く連載したいなら
    今までのだと続かない。

うーん。リトライまでもう少し時間をかけてもいいような。早々にうまく事が運んだのでなんだか惜しいです。

好きずき?

私は苦手な展開でした。
    私的には恋愛漫画って付き合い出すまでが一番盛り上がるというか、重点的に話を書いて欲しいと思っているので、そこまでの展開がささーっと書かれている点で弱化やな予感はしていたのですが。
    皆さんのレビューでマンネリというのをみて続きを買うのをやめてしまいました。

絵が好みじゃないのと中学時代の元カレをそんなに引きずる?しかも復縁?
    なかなかありえないなと思ったら途中までで読むのをやめてました。

タイトルらしい話は最初だけ

タイトルらしい話は本当に最初だけです。絵はかわいいけれど、復縁してイチャイチャして喧嘩したりすれ違ったり、元カノといざこざしたり就職したり・・・最後まで読みましたが、結果的には面白くはなく、絵がきれいだから読めたという感じです。

本編より、番外の別の話の方が面白かったので元カレ以外の漫画を読んでみようかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件