みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!絵もキレイで読みやすいです(^ ^)
by 発酵食品- 0
他の作品から来て読んでみたのですが絵がまだそんなでもないのが残念でした。
身長が低いけどクールでカッコいい系の幼馴染に守られて、逆に成長しすぎて大人っぽくなってしまった彼女の心の葛藤が面白く読めました。
少女漫画だからか少し物足りなかったけど。by みるく王子☆- 0
1話目で心を奪われました!最初からキュン!ポイント入ったら是非読みたいです!美男美女の幼馴染で羨ましいです!
by アンキロサウルス- 0
みさちゃんといっせいくんの
凸凹コンビのラブ恋
小さいいっせいくんの幼さと
男らしいギャップに萌え~❤
みさちゃんの私には魅力がないのかな?
って悩むところにキュンキュンby ノンノンみちち- 0
いっせいとミサの身長差がなんとも言えない。いっせいは、ミサを守るために、鍛えてて、いつでも肝心な時にはきてくれる。身長がひくくても問題ない。
お互い幼なじみで、思い合ってて、羨ましい。by しもぴょん- 0
あぁ、めっちゃキザなセリフだらけで、絵も甘い感じで好みではないのに、読み出したらドキドキが止まらない〜笑
女の子も男の子も、かわいい!
よくある、気づいたら幼なじみが好きでした。
って言うスクールラブの物語かと思ったら、少し違いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる…
幼なじみ同士の恋って見ててドキドキします(*´•ω•`*)
女の子側の方がめちゃくちゃ好きっていうのとても良き…続き気になります!by 匿名希望- 0
他の作品が好きで読みましたが、相変わらず絵が可愛すぎる。ストーリーはありきたりな幼馴染系だけど良かったです。
高身長女子におすすめ
自分の事のように萌えれます。ただ、こんなに素晴らしいメンズは三次元に居ないけれど主人公に共感できるものがいくつもあるのでとても読みやすかったです。
by mojikooooooo- 0