【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(3ページ目)
作家さん好きで読ませて頂きました。内容は短編を1つにうまくまとめてある感じです。どちらもいい人すぎる〜。
by rakumin27- 0
ちょっとクサイけど
毎回のハッピーエンドに持ち込む松平健とそのセリフがクサイですが、まあまあ面白い!
by ヨネ森- 0
昼は冴えないOL、果たして夜の顔は人気占い師の主人公。
恋なんて自分には無縁だと思っていた矢先、ハイスペイケメン(女にだらしない)クズ将軍の先輩と仕事でチームを組むことに。
しかも彼には夜の顔も知られてしまい…
無関心だったはずの男に徐々に惹かれていく主人公が可愛いですby パティシフィ- 0
この作者さんは絵かめっちゃ上手くて綺麗だけど、ストーリーが一筋縄ではいかないというかキャラ達が決して品行方正ではないというところが魅力なのかもしれない。
by ぷるぷる029- 0
占いにも興味が湧く漫画
新宿のアンジュ、占いで仕事を取れるなんて。社長も見る目ありますね。初めて、北川先生の漫画を読みましたが、他も読みたくなりました。
by ゆらりーの- 0
続きが気になる
なかなか面白くてついついダラダラ読んでしまっています!早く続きが読みたいけど、ポイントが…
将軍は下半身さえまともになればすごくいい男なんだろうに。。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
名前笑
まず名前が面白すぎるよね!!
お父さんそのまんまじゃん!笑
占い師として副業してるけど、どっちが副業なのか分からんぐらい稼ぐんじゃないかな?by yumayuma- 0
コメディタッチで
コメディタッチで、だけど傷ありの男側、、、、単なるラブコメ違ったようだ。主人公のパパはいつから目覚めた笑?ママは離婚かな?気になる
by 黒大和- 0
懐かしい
昔読んだことがある本です。
占い師を隠して、じみなOLをする主人公と、みんなから注目の的の松平…
これがどんな展開になっていくのか忘れかけていたby みーーーーーーー!- 0
自分の手相を見ながら(笑)
北川先生の物語が大好きです。
将軍の下半身のクズっぷりは、ちょっと?許せないところはありますが…。
2人の気持ちが通じてからがちょっとアッサリしてたので、もう少し続きが見たいです。by ichiまま- 0