【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(3ページ目)

コメディタッチで

コメディタッチで、だけど傷ありの男側、、、、単なるラブコメ違ったようだ。主人公のパパはいつから目覚めた笑?ママは離婚かな?気になる

懐かしい

昔読んだことがある本です。
    占い師を隠して、じみなOLをする主人公と、みんなから注目の的の松平…
    これがどんな展開になっていくのか忘れかけていた

自分の手相を見ながら(笑)

北川先生の物語が大好きです。
    将軍の下半身のクズっぷりは、ちょっと?許せないところはありますが…。
    2人の気持ちが通じてからがちょっとアッサリしてたので、もう少し続きが見たいです。

こちらの作家さんのお話好きでほとんど読んでます。このお話はちょっと違った雰囲気と展開で面白いんです。手相でこんなにわくわくするお話なかなかないです。

by ahtr

アンジュ先生にぜひ手相を見てもらいたい。ストーリーのテンポがよくとても読みやすくわかりやすい作品です。絵も良いし、パパの女装とか周りのキャラもとても魅力的でした。

北川作品に出てくる男性は、ちょっとオレ様的な所があるけど心が強くて、優しさもあり、守れる力もあり魅力的なのでついついどの作品も入り込んで読んでしまいます。アンジュのキャラもとても良かった

じれったいを超える

恋愛マンガではなく、お仕事系なのかしら。と思わせるくらい進まない恋愛関係。好きだと認識するまでにあと何話必要なんだろう…。もう脱落です。

占いと不動産をうまくかけあわせてストーリーが進んでいき面白いです。まだ無料分までしか読んでないけどこれからふたりの恋愛も絡んでいき面白くなりそう。

手相占いから出会って、恋愛に発展していくのかな?
    この先生の作品は、キャラクターが魅力的ですね!
    可愛くて強くて前向きで。

流石です!

北川先生の作品はハズレがない!!設定がありきたりで微妙じゃない?って思って読み進めたら、まんまとやられました(笑)