みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜなぜ

松平さんは、彼女を作らないのでしょう?トラウマ、忘れられない人がいるから?まだ初めの方しか読んでいないので、分かりませんが、仕事には誠実、栞の副業の口止めにどれいにすると言って、いたが以外と誠実です。今後展開楽しみです

by 冬威

不動産業の方に読んでほしい〜

この作家さんは、
    綺麗な絵を描かれるので、
    気になってました。
    女にダラしなくクズ将軍と呼ばれる
    不動産の営業マンが出てきますが、
    仕事の姿勢は、尊敬に値する。
    こんな不動産から家買いたい。

いい感じです。

北川先生の作品、昔っから好きなので
    配信分だけとりあえず読みました。
    まだまだ恋愛に続く感じではないけれど、たぶんこれからドキドキの展開なんですよね。
    男性の描き方が相変わらずキレイでした。

絵が素敵

シリアスあり、ギャグやエッチも入っていていつもテンポよく進む作家さんで好きです!

いつ、天敵?の上司と距離が急速に縮まるのかワクワクしながらついつい課金して読んでしまいたくなる作品です。

俺様ヒーロー!

俺様ヒーローはありきたりだけどやっぱりいいですね!
    地味系?ヒロインも実は性格がはっきりしてて好感もてます。
    テンポがいいので読みやすいです(笑)
    はやくラブ展開までいってほしいなー

地味OLと手相占いの2つの顔を持つ主人公は、素直さが足りず。仕事はできて誠実に向き合うが、プライベートは真逆。その2人が少しずつ惹かれていく。かと言って、ベタベタせず、らしさが出ていて良かった。

クチコミが良かったので、無料分読みました。北川先生は大好きでよく読んでましたが、大体内容が似てる気がして、個人的に新鮮味はなくなってきたのが残念です。でも相変わらず絵が綺麗でみんな美人。

続きが気になる

無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいし、話の構成もしっかりしているから引き込まれるように読み続けてしまいました。

クズ将軍様と部下の恋物語が今後どうなるのか楽しみです。

主人公が昼と夜の顔違いすぎだけど、ギャップあって良いです。手相も詳しく描かれていて参考になる。上司の将軍は毒舌だけど優しいところもあって、ポンポン言い合いしている2人が見ていて面白いです。

おもしろいのだけど、
    少し内容が大袈裟?な感じがした。
    別にお見合いに別の人がきてても…先にお見合いするはずだった人の事をかくす?そんなに上司にぎりだてかすること?と少し違和感。