みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

笑えた
実はこちらの作家さんあまり好きではないのですが、こちらはとても楽しく読めました、絵もきれいですし読んでいて素直に入ってくる感じでした。
by moniko-
主人公の裏と表の生活に、こんな展開が待ってるなんて♡主人公の恋愛模様にドキドキさせられる作品です!!
by ゆつきゆつき-
懐かしい〜
作者さんのファンです。無料途中です。
ヒロインが一本筋の入ったカッコイイ女性なのが、憧れます。流されるだけじゃ無い恋愛って良いですね。by Rるい-
主人公の生い立ちというか人として魅力的。親の性転換手術のための借金返済のために昼はOL、夜は占い師として働いているけど、その生活も楽しんでいて面白い。
by toito-
面白い。
面白いです。
出来る男はかっこいいです。
会社での顔と占い師な顔は違うようで同じでとても可愛い?って言うか真っ直ぐで好きです。by オッコちゃん-
あっという間
そこまで好みの絵ではないかなぁと思ってたのですが、読み始めたらあっという間に無料分終わっちゃいました!占い師になったときのギャップが良いです!オラオラ系なのに芯は優しいお相手も良い事を言ってくれてストーリーがいいと思います!
by ラモこじ-
昼の顔と夜の顔を持つなんてかっこいいなぁ。見た目は可愛いんだけど、逆にそのギャップが好きです。課金して続きを読みたいです。
まだお試し分しかよんでないですが、面白いです。この先生の作品は大好きです。
その後の展開がとても気になります。by 匿名希望-
一気に
読んじゃいました。
占いと不動産に関わった話です。
一見関係なさそうなこのふたつが
うまく組み合わさっていて
そしてさらにそこに二人の揺れ動く気持ちにドキドキしました。
タケルのヒロインへの気持ちをもう少し長く丁寧にかいてくれればもっと良かったかな。by 匿名希望-
作者買い
やはり私の青春に北川みゆきあり!って感じですね。
他の作者でも似たようなシチュはあっても、やはり違います。
ツンデレヒーローとバタバタヒロインのもどかしい感じはキュンキュンしますね!by 匿名希望-