みんなのレビューと感想「鎌倉けしや闇絵巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信から読みすすめました

小学生のころからこの作者さんのお話は好きで、読んでいました。最初は懐かしさからでしたが、各お話が大体2、3話でまとまられているので、読みやすかったです。

おもしろい!

タイトルにひかれて無料読みしましたが、面白くて続きを課金しちゃいました!
    鎌倉はよく行く所なのでそれもあってか、創り話なんだけど、ほんとにありそうに思えるのが良きです。

ストーリーがわりと面白いです。

最初の辺はちょっと説明っぽくて、どうかと思いましたが、読み進めていくと面白いストーリーでした。一話ずつ主人公達が成長していくのが楽しみです。

by torajya

鎌倉が地元なのでテンション上がります!風景も丁寧に描かれていて、ストーリーも展開が毎回引き込まれます。すぐに次が気になってしまう作品です。

好きです❗やっぱり赤石先生の作品は面白いです‼️この世界観が好きです🎵何でも記憶を消せばいいというわけではない。そういうところが好きです❗

ファンタジーとミステリー、恋愛が上手く絡み合っていると思います。
    一気に読み切ってはいないけど、じんわり全話読ませていただきました。

好きな作品です

人の記憶を消す仕事…普通では考えられないような仕事ですが、話しも面白く今後どんな展開になっていくのか楽しみな作品です。

さすがこの作者さんっていう感じの和製ファンタジー。サスペンス要素が強く面白いです。お話ひとつずつは短編になっていて読みやすいです。

赤石先生のこういう不思議な力を持った話は面白いです。
    謎解きもあり、恋愛もありで読みやすいです。
    主人公も可愛いです。

作品好きです

この作者さんのイラストがとても綺麗で昔から好きです。この作品はストーリーも面白く、続きがとても楽しみです。