みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山岡くんがなんでモテるのかわかる気がします笑私も山岡くんみたいな人がいたら好きになってるかもしれないです!笑

絵は可愛いけど

黒髪メガネ男子のモテキャラといってもこの山岡くんは可愛い系で地味な見た目に見えるからモテモテなのが最初から違和感で…この絵なら山岡くん萌えキャラか地味キャラで見たかった

思春期っていいなぁ

どうしようもなく不器用で自分の気持ちに気づくのにも時間がかかって。すれ違ったり傷ついたりする、思春期っていいなぁーと思いました。絵もやわらかくてステキです。

試し読みで気になって、読んでみたけれど、あんまり話が気にならなくなって読むのやめちゃった。絵はすごく可愛い

絵はイケメンに美女に好きなんだけど、この作者さんの作品は、読み終わった後にどっと疲れが出る感じがする。闇があってスッキリしない。個人的にはせっかくだったら、ハッピーエンドがいいなって思う。

なんで恋愛に発展したのかよくわからない話でした。
    絵が好きで買ったのですがちょっとがっかりです。
    少女漫画ならもっとドキドキしたいですね!

ちょっと

山岡くん、思っていたキャラとちょっと違う。なんか違うような…まぁ好みの問題かと思いますが、ちょっと思ってたのとちがいました。

クールな山岡くん。

山岡くんが、これから変わっていくのか、きになり先を読みたい気もありますが、なんとなく、気分がすすまず、購入できていません。多分、山岡くんのキャラがときめかず、あまりすきではないのかもしれません。

絵がすごくキレイでした。

でもあんまりしっくりこなくて、
    わたしの好みではなかったかなあ!!!

なんかいまいちトキメキもなく、面白いですけど続きを追うほどでもなく、、、そんなマンガです。キャラクターのこのみの問題もあるかもですね。出てくるキャラクターに共感もできなかったりで、何話かみたあと放置してしまってます。気分がかわったらはまるかもしれないのでキープしてますが。。。みなさんのレビュー期待してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件