みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絹子先生がひねくれ過ぎててビックリします。容姿よりも性格の曲がり具合がすごい。人としてどうなのかというレベルまできてるかと思いますが。。
王子、絶対他の人がいいって‼️…と思いながら読んでます。by テテテテテル- 0
やっぱり面白い
わたなべ先生の絵が好きです。これも面白い!化粧をして並で普通はブスな主人公なんてさすが斬新!この先気になります…課金かな…
絹子最高。こんなメンタル頭の中お花畑になってみたい。しかも年下最高イケメン。一度は体験してみたい作品です。
あり得ない不美人て事で、実は…のどんでん返しがあるかと思っている時点です。途中までしか読んでいなくて。二度言いますがあり得ない展開かな?
このヒロインと言っていいものか、絹子のやりたい放題には、ちょっと引きますね。
すっぴんが、酷すぎる。by 匿名希望- 0
❤
無料分だけ読むつもりがどんどん読んでしまったほど面白かったです
意外とピュアな男の子が可愛くてきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
わたなべ志穂さんの作品は美男美女の恋の展開が素敵で読んでました。でもこの作品は美男とひねくれ者のブサイクな女の人の話でいつになったらブサイクな女の人が化けるのかなぁと読み進めてましたがついに無料購読が終わってしまいました。今のところこれ以上はいいかなぁという感じです。
人間としてどうかと・・・。
25歳高校教師が、自分の生徒に結婚をせまり、虐待している様が、全然ギャグにみえなくて、キツイ。
事件ですよ。これは。
もー少し、ヒロインに救いが欲しいです。
2人が不憫で、読み進めていけなかった。
絵は綺麗なので、残念。by 匿名希望- 0
話が見えない
無料分読みましたが今後の展開が読めないので、課金悩みます!結局この2人はどうなるのか?気になりますが、なかなか課金できません
この作者さんの作品が好きで読んで見始めています。また、ちょっと変わったストーリーです。そんな理由で結婚とかさすが漫画です。