みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ヒロインが本当にブスらしい
ヒロインは化粧が上手で、メガネなしのすっぴん素顔がさらに可愛くないという設定が斬新でした。
それでも王子は少しずつヒロインに心が傾くので今後が気になります。by 匿名希望- 0
つおいヒロイン!
ヒーローはお子ちゃまだから、仕方ないと言えば仕方ない。が!ヒロインが時々強烈に可愛いよね、駆け引きじゃないぶん、グッとくる。
by こえでほん- 0
なんか凄く気持ち悪い
ババアババアって口汚い
そこから恋に発展するなんてナンセンス汚い漫画だと思ったby 匿名希望- 0
インパクトが
おブスな教師と王子的な生徒とのストーリーですが、性格も含めこんなに可愛くないのに王子的な生徒が引き寄せられているのが逆に不思議で読んでしまいました。
by かず丸- 0
この作家さんが好きです。でも、今回はいつもとキャラクター設定が飛び抜けていて、少し戸惑ってます。絹子のことは好きだけど、やり過ぎ感があり過ぎて。ストーリーの展開は王道かと思うけど、無料版でリタイヤです。
前作を無料分読んでこちらも気になり読み始めましたが途中でリタイアしてしまいました…(>_<)
この作者さんの書くヒーロー&ヒロインはどちらも毎回綺麗でうっとりします(///ω///)♪
しかも前作は美男美女設定で特に綺麗だったのでこちらのヒロインがあまり好きになれずがっかりしました…(´Д`|||)
ヒーローは綺麗です(*´ω`*)by 匿名希望- 0
イケメン往時が年上教師に捕獲された(笑)この作者さんの絵がすごく好きで読んでます。ストーリーもコミカルで面白いです。次話、楽しみです。
不細工で不器用な主人公が憎めない王子様の優しい心にキュンとします。現実はそんないい事がない世の中ですが、この漫画を読んだ時だけ癒されますら。
ありえない
ブサイクとイケメンよくある話なのですが、これはちょっと違うのかも
先生と生徒もありますがどうなるのかby 匿名希望- 0
う〜ん
絹子がたくましくもクソすぎると思ってましたが、いやいやどうして。雅臣くんの気持ちが揺らいでいるところが絹子の人間性を表しているような。まだ途中までですが続き読んでみたいです。