みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いつもと違うパターン…?
6話ほど読んでて、なんか、主人公の良いところが見つからない…暑苦しく感じてしまうんですけど。この先生のお話は好きなんだけど、これはハマらないかも。
by HTAM- 0
うーん。。
ヒロインが綺麗ではない設定が初めてでびっくり。(ぶすとか不細工とかいわれている設定でも絶対かわいいのに)
by himehinako- 0
ん、どこかで読んだ事あるストーリーだと思いましたが、こっちの方が面白いです。この作家さんのストーリーは展開が読めなくて好きです。
作者さんすごい
この作者さんが好きで読んでみました。
初めはなんでこんなブスの性悪女が主役なの?ってかなり腹立ったけど、さすがはわたなべ先生。いつの間にかヒロインに感情移入してました。
男の子はやっぱりイケメン!by 匿名希望- 0
みんなの王子さま雅臣とブスで性格が曲がったきよこ。
初めは少女マンガでヒロインがブス?って感じで、雅臣もそこまでけなして嫌うかって感じでした。
先を読むか悩んでいましたが、最後がどうなるかが気になり。
雅臣がきよこのことが好きなことに気づいてからの展開が面白くて。
きよこもグイグイ行くわりにはすごい照れたりかわいいとこもあって。
あんなに嫌われていたのにすごく愛されてるのがドキドキしました。
最後に子供の顔がきよこそっくりなのに雅臣には世界一の美女。
やっぱり子供は天使なんでしょうね。
イケメンでハイスペックな高校生が、弁護士に‼️
かっこよすぎる。きよ子の押しに負けたなby さーくらべいちゃん- 0
主人公はイケメン、主人公の訳あり妻はブス!本当にブス…少女漫画なら、実は可愛かったなんて展開もあるのに、ブスなので、ラブラブは抜いておいてお笑いです
ウンザリした
レビュー高いけど
主人公のおばはん教師の自分勝手ぶりに疲れた
漫画だけど
この後2人がくっつくのもつまらないし
もうなんか疲れてお終いします。by 匿名希望- 0
絹子の個性が光ってる
打算で絹子と結婚した王子様。絹子にイラッとしてしまう気持ちがよく分かります。そのイライラがなんだか恋と交ざり合っていき。。絹子を受け入れられるられないが分かれそうな作品です。
by テレテレぼーず- 0
作者先生の漫画が好きで読みました!主人公の先生がうざいけど可愛いです。男の子の境遇がちょっと無理がある気もしましたが…最後は2人ハッピーエンドになるんだろうけ…作者先生は好きですが今回の漫画がは無料分だけでいいと思いました。
by あいこわ- 0
おもしろい!
こんなブスで捻くれた主人公は初めてみた!
が、イケメンと偽装結婚!?と独自の世界観?ですらすら読めた!by あかさたなあんな- 0