みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)

読みやすいです
急に嫁になっていろいろして。
お金持ちの家には何らかやっかいごとがあって大変だけど幸せになってほしいと思ったby トク メイ-
んー…
どんなにカッコいい言葉を言ってても所詮は中学生だろ。と思ってしまう自分は心が荒んでいるのか。
「俺の最愛な人」とか中学生が言っててもまるでキュンともジーン…ともせずで。
小学生が読んだらドキドキしたりするのかな⁇
私的には誰にも感情移入ができなかった作品でした。by どないせぇっちゅうねん-
嫁とは「息子の妻」
そもそも、そもそも〜なんですけどね。
「嫁」って息子の妻のことなんですよ。
なので旦那さんの両親から見た呼び方な訳です。
最近、奥さんのことを嫁と言うの流行りなんでしょうけど、どうにもこうにも気持ち悪くてですね。
こうやって間違った日本語が浸透していくのがほんと気持ち悪いです。
旦那も何度注意しても他人と話す時「嫁が」って言います。
妻、奥さん、家内、が正しいです。
学のないバカの妻みたいで嫌なのでやめて欲しいんですが変わらない。
みなさまも、奥さんのことを嫁と紹介しないでくださいね…by codona-
かわいらしい感じの作品ですねー!年齢設定も15歳と16歳と若いのかな??初々しさが満載の漫画です!!
by うたんうたんう-
可愛い
無料分だけ読みました、とても可愛い世界のお話だなぁと読んでいました。ちょっと子供大人な感じがイマイチな所かな。
by アクアマリンポン太-
子供向けのキュンキュンなラブストーリー?なのかなと思いました。展開や言動が子供感が強く、なかなか入り込めませんでした。
by みーたろっ-
ちょっと無理が。
15歳の設定に無理を感じました。
このストーリーなら、18歳以上が妥当ではないでしょうか?
リアル感も大切にして欲しいです。by プリヤ-
小中学生向けだったのかな。
間違って読んでしまいました。ヒーロー前くんがあまりにも、幼すぎて子供じゃんと思えなんとも思わなかった。by こぶたがビックリ-
途中ですが
無料を読んでまだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
小学生とか中学生むきかな?
低年齢の女の子がすきそう。by チョコうさ-
俺様彼
ゴーインで俺様の彼。でもだんだんとお互いが惹かれ合い。
両思いに。
お兄さんのライバルもいるし、今後の展開が気になります。by メグすり-