みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
これは小中学生向けの作品なんだろう。
設定が甘いというか、現実味がなくてあり得ないというか…。
読み手の置き去り感が凄い。
テンポがいいというより、なんか詰め込み過ぎが否めない。by ぷるぷる029- 0
お子様向け
んーこの人の絵ゎお子様向けなんだよねぇ。カワイイんだよ。だからもっと低年齢層のマンガの方がいいんぢゃない?
年下かぁ、とか思ってたけどなんだかんだハマっちゃいます。
俺様だけど、なんか一生懸命で可愛いところあるんです。by 匿名希望- 0
いい
確かに、こんな風に真っ直ぐに思われたい!中学生なのに、大人びてる!庶民ヒロインに振り回されています。決めるところ決める、とてもカッコいい年下彼です!
かわいー
ヒロインにぞっこんな少年。タイトルのごとくオラオラ的な言動もありましたが、今どきの少年少女エッチなことに詳しい設定につらかったです。
やばい、いまだから可愛すぎる
久々に少女マンガでトキメキました
小さながらの計り知れない精神の強さにこっちが辛くなりました(笑)
やり直したいし、舞台そのものは違うから妄想だけでも入り込みたい(笑)by 匿名希望- 0
しいて言えば子供の恋愛かな?平凡子供が祖父同士の約束でお金持ちと結婚する。が、まだ中高生。無料分だけ読みました。
前くんと、ひなた、話の始まりは急な展開で無理矢理っぽくもみえましたが。。段々と面白くなってきました。
絵が可愛いです。男の子がかわいいのに積極的でギャップがあってキュンキュンしました。すごく楽しめて読めました。
少女マンガの王道かな
絵が幼いからか、大人が出てきても幼い。
ストーリーはおもしろいですが、ヒーローとヒロインの設定年齢をせめて高校生同士にしてほしかった。by 匿名希望- 0