みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
素直じゃない前くん、だんだん引かれていくところがキュンキュンしてしまう。まだ全話は読んでないけれど、ハッピーエンドになって欲しいです。
by みーさんふーさん- 0
絵がとても綺麗です。
主人公の女の子の好きって気持ちのわかってからの行動力!ふたりは本当に繋がっているんだなあ。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分だけ読みましたが、絵も話の内容も小中学生向きのお話かなぁと思います。
いきなりの婚約者や主人公をかばっての交通事故、その結果の記憶喪失からのやっぱり両思い。大人にはちょっと。by *まーみ*- 0
二人の試練
前くんが記憶喪失。よくあるパターンですが、思い出してなくても、勝手に気持ちが動く!というのは、心の記憶なんでしょうね。その辺の描写は、良く描かれていて、とても理解出来ます。二人の関係が、婚約者が現れたり、邪魔をされたりと、色々ありますが、困難を乗り越え、早く結婚式を迎えられるといいなって思います。
現実離れし過ぎてて内容もイマイチ共感はできませんでしたー。でも無料分しかまだ見てないのでこれから楽しみにしてます
いい感じ
すごく彼といい感じになれた時にまさか記憶をなくしてしまうとは!
とてもおもしろいです!彼がもう少し背が高いといいなぁと思いながら読みました☆by 匿名希望- 0
この元ネタは「それでも○○は美しい」の現代版というところかな。
学生とはいえ子供っぽく描かれているので、イチャつこうがそれなりになってます。by 匿名希望- 0
THE 少女漫画
大きいお目目に、一途に熱烈に思いをぶつけてくれるお金持ちで何でもできるハイスペック王子…
記憶を無くしても、気持ちは無くならないよ!な展開。
こんな夢物語を夢中になって読んだ日々を思い出します。by とぃん- 0
無料版まで読みました。婚約者が15歳の御曹司って、めちゃくちゃ夢のある少女漫画!絵が可愛過ぎるだけに、小学生が不良から恋人を助けに行くところなんてちょっと違和感でした。
お兄ちゃん今まで本当に何処に…
15歳にしたら大人すぎると考え方とか思ったりしましたがこれから成長してから楽しみですby 匿名希望- 0