みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!
    婚約者とかちょい古い感じやけど、一生懸命なところが可愛い!
    年下彼氏、婚約者は憧れる!!
    先が気になる。兄との仲の悪さも気になる。
    兄も男前で。。
    そんなことある?ってなるけど、金持ちの世界はすごいなと思った!

オレ様で溺愛

少女マンガではありますが…その疾走感やちょっと非現実的な部分が面白くて~一気に読みたくなる作品でした。そして…これが長編連載になった作者さんも~次回作に期待を大きく持てるようになったと思います。堪能出来ました!

見つけてしまった。主人公も男の子も無料立ち読みの時点でわかりやすい話の展開が好き。お金持ちの嫁になるという時点で夢があるのにそこからの展開がよめなくても楽しみすぎるマンガ。ハッピーエンドだろうとは思うのでまた、みにきます

可愛い

コレは!!!たまらん可愛いというやつでした!!!無料分いっきに読みました。まだ語られていない事もありそうですが、このカップルの可愛さはたまらんです!!世界が平和になるカップルでした!!続き楽しみにしてます!!!

ほんわか♪

読んでいて引き込まれます。結構イイペースで進むし、122話まで読んで、ほんわかです♪ツンデレは大変ですね。それぞれのキャラが好きです。青春漫画を読みたい方にはオススメ。おまけも可愛かったです(特に最後)

前くんの猛アプローチも、初めは幼くて可愛いな〜くらいしか思っていませんでしたが、高校生くらいからライバルも現れて、ラブラブ度も上がって、胸キュンです!
    真っ直ぐに思ってもらえるのって、いいですよね!!

by agj7489

実は本当の婚約者は

兄の方だったなんてびっくりです。
    読んでいてずっと前くんだと思っていたのでちょっとびっくりした展開でしたがひなたちゃんの気持ちは決まってるみたいなので今後の展開が楽しみです。

可愛い

前君の一途な愛が、とても可愛いくて
    カッコよくて素敵でした。
    ひなたはドジっ子過ぎて、少しイラっとしますが、笑顔で男達を虜にするので
    良しとしましょう。
    こーちゃんがカッコ良かったです。

青春!

まず絵の描き方が好みです。
    主人公2人が子供から少しずつ成長していく姿を見ているとハラハラする場面もありますが応援してしまいます。
    あと2人のバカップルぶりも可愛いなと思います!

許嫁

住む世界も、違うけどやっぱり気になります。知らず知らず読んでしまいます、二人のほのかな暖まるふれあいが、いいわ。ドキドキしながら応援します。本当の気持ちが溢れだしてメロメロです。