青春
泣けてくる
お互いを高め合う高校生の物語
部活に打ち込んでこなかった自分の学生生活が悔やまれる
胸キュンしたby 匿名希望- 0
青春と言う一言ですね。純粋で応援したくなる恋愛。部活の大変さ。学校生活もう一回したいって思える漫画です。
爽やか
私は中学までしか部活は入ってなかったけどこれ読むと高校時代にこれだけ打ち込めるものあったらよかったかもと思ってしまいました。
つばさと 山田くんが爽やかすぎてほんといい関係です。by 匿名希望- 0
37話まで無料で読ませていただきました。
ところどころ高校球児の息子と被らせて楽しませていただきました。
読み進めます٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望- 0
泣ける😭
くだらない青春時代を泥のように過ごした私には、つばさも大介も城戸くんも水沢も眩しかった。まるちゃんにも泣かされたし、翼のようになりたいと思うアラフォーは、城戸くんと脇田の恋が気になってしまうのでした。
by リリさん- 0
すごく面白いです…!青春も恋愛も楽しめる漫画でした。私も高校時代もっと色んなことに頑張ってたらもっと楽しかったなとおもえました
懐かしい
自分も吹部でアルトサックスだったので、ヒロインが体験してる文化部だけど運動部に負けず劣らずの運動量、思い出しましたー。ガンガン走ってたなー。あのヴヴヴ〜っていうマウスピースの練習、口乾くけどやったなー。いろいろな青春を思い出させてくれました。ありがとう。
by とんとんくま- 0
野球部と吹奏楽部でそれぞれ頑張るクラスメイトが、悩み葛藤し励まし合いながら成長していく姿がとにかく真っ直ぐキラキラしていて、お互いを思いやる様子が本当に爽やかで胸が暖かくなります!
すっごい面白かったーー!!
読み終わった後の爽快感がいい、、ちょっと続きがきになってモヤモヤするけど。by 匿名希望- 0
泣くのが止まらない
私もかつて吹奏楽部でした。野球部の応援、先輩、友情、葛藤、合宿、大会、悔し涙、すぐに当時の記憶が蘇り涙が出て止まらなくなりました。まさに青春ですね!まだ3分の1までしか読めてませんが、あと何十回泣くんだろう(笑)先生の作品で1番好きかも。いい作品に出会えて嬉しいです。