- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 4、5巻無料(2026/05/11 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/17 0:00まで)
青春を感じる面白い漫画でした。とても懐かしい。自分のあのころ、学生の頃を思い出します。またがんばっていきていこうと思わされます。
by まなを。-
青春!
夢に向かって努力する姿がまっすぐで胸を打つ物語です。
仲間との絆や挫折を乗り越える成長が丁寧に描かれ、吹奏楽部と野球部の青春が爽やかに響く前向きな気持ちになれる作品です。by フシギパナ-
読んでいる途中
まだ読んでいる途中ですが、私にはちょっと辛いというか受け入れられないシーンが多いかなーと思います。吹奏楽というよりも日本のギスギスのパワハラ部活文化が結構ちゃんと描かれていて、結構はぁ?ってなる場面が多いのは残念。
by うりゃーーーー-
「THE青春の教科書」と言っても過言ではないようなストーリー。
青春の塊すぎて、私にはもはや眩しすぎるくらいでした。by おてぃけ-
胸がいっぱいになります
何気に読み始めましたが、細やかな心情描写に子供の頃や自分の子供を重ねて、胸が熱くなることがしばしばあり、とても良作だと思います。最後まで読みたいです。
by くるくる18-
ドキドキします
青春ってかんじでドキドキしながら読んでいます。いいなぁ戻りたいなぁ…まっすぐすぎてこんな子、今どきいなそう…なとこがまた良きです。
by ともみ123-
えー。。
無料分の途中まで読んでる状態なのでそこまでの評価ですが、理不尽な事が多いし叩くとか暴力もあるし全く共感ができないです。
一生懸命なのは伝わるけど、いろんなトラブルを人のせいにする事が多い気がします。
正直途中で読む気が失せます。by えにっき-
ひさびさにハマった
自分の中でどハマりでした!高校生に戻りたくなる!!!まだ無料の分しか読めていないのですが続きも読みたいです!
by 塩化水素-
タイトルから気になって…
青春って感じがとても素敵です!!
河原先生の描く主人公はいつも真っ直ぐで大好きです!!
この作品も最高でした!!-
全話無料で嬉しい!!青春っていいですね〜。絵がスゴク可愛らしくて好き。ヒロインの女の子の笑顔がとってもカワイイ。
by Arbeitsbuch-