無料配信分まで読みました。
正にアオハル!色んな気持ちにぶつかって、色んな気持ちに救われて、とにかく前に前に進もうとする勢いが羨ましくなります。
by 回答しない- 0
青春
性格が良い登場人物ばかりで読んでいて楽しいです。
青春ストーリーで、絵が可愛くてすごく読みやすいです。by yummyn- 0
このマンガは作者さん買いです。絶対に間違いなし!!と思って読んでみましたが、やはり予想通りの面白さでした。
by Tamaco622- 0
長かったたけど青春って感じでよかった。お互いに励まし合って高めていける関係っていい。つばさちゃんも大人しそうに見えて、芯が通ってるしがんばりや。2人が幸せになれてよかった。
by chiroru☆- 0
元気が出ます!
部活に限らず打ち込めるものがあるって素敵ですよね。すごい青春を感じるし、目標に向かって一途に頑張っている姿がとても良いです。私も吹奏楽やっていたのですごく懐かしくなりました。
by 猫ちゃんマン- 0
青春漫画!最近読むのが楽しくていろいろ読んでます。恋だけじゃなくなにか打ち込めることがあるととっても感動します。
by ぴぃしぃ- 0
青春!
この作者さんの作品とっても大好きです!
部活と恋愛 学生時代の青春ですね。
うちの娘も吹奏楽部ですがそんなキラキラした事なさそうです。漫画ならではの内容ですがキュンキュンしました!by Ryoちゃんさん- 0
青春
野球男児と応援のブラバンっていう最高に熱い組み合わせのステキなお話です!
坊主角刈りの野球部笑顔って反則。笑by しーこ2021- 0
まだ無料分しか読めてませんが、つばさのまっすぐにトランペットを頑張る姿、そして悩んで相談するたびに適切な言葉をかけてくれる山田くんとのやりとり、に青春って良いな。と思ってしまいます!
久しぶりに続きを購入したい!と思いました♪by ゆーいmama- 0
部活にすべてをかけて青春って感じでいいなぁ!私も学校が吹奏楽部が有名で部活やりたかったけど結局やめてしまったので、羨ましいなぁと思いながら読んでます。
by にゃーーわーん- 0