- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW河原先生やっぱりいいね
昔本で読んだことあったけど、今回無料なのでまた読んでみました。
やっぱりいい!
この年代、キラキラしてる!
キラキラを忘れないひとなのかな、先生。
自分も吹奏楽部だったから、野球部とか、試合とか、応援とか、青春思い出しちゃうよ。
ただ、ながらく生き続けてきた身としては、ホンのちょっとのことで、気分の浮き沈みの激しい女子高生は少し疲れた。それが歳くったってことなのかな。by うさまみ-
NEW眩しい若さ
久しぶりに、青春物を読んで、若い気分を味わっています。まだ22話しか読んでませんが、一気に、オバサンが高校生だった50年前に戻った気持ちです!、自分の思い出がよみがえってきて毎日、日曜日以外は、午後6時まで、腹筋、海に向かって発声練習、早口言葉、セリフ原稿を読む練習、舞台で声を響かせる練習、練習練習。何度もミスしてビビった事!…懐かしくて懐かしくて、あ~、もっと青春ドラマが読みたあい。と、真剣に思ってしまいました。
お話の中では、コレからどんな恋が始まるのかな?楽しみでワクワクしてます。
何時もは、ドロドロの転生モノを楽しんでますが、ヤッパリこういうのは、気持ちよく読めて、楽しいです。by 博さんさん-
NEW青春ですねー
男子ー女子ーっていると、すぐ恋愛になりがちな世代なので、今はこんな関係性なんだなと感じます。みんな素直でいい子で優しいです。
by おばあちゃんちゃんこ-
NEW長編ですが、内容がとてもいいです。主人公が頑張る姿は素直に応援したくなります。自分にはこんな努力や根性、素直さがないので羨ましくなります
by rakumin27-
NEWこんな風に細かく明るく励ましたり意見を言ってくれる人達がいたら、全ての学生は良い方向を向けて良い大人になっていけるのに。せめてこういう漫画が増えて欲しいです。
by remiremiremi-
NEW青春よなー
名門吹奏楽部に初心者で入部、気の弱い主人公、だけど周りの応援で前へ進もうとする。
良くありがちな青春物だけど周りの人が優しい!
久しぶりにこんな青春物読んで、ジンと来ました。
壁は相当厚そうなので主人公の成長を見守りながら読み続けたいと思いました。
主人公と野球部の女の子がかわいらしい!by 小豆3456-
NEW青いなー。春だなー。
老体には眩しくて痛みさえ感じる平成の名作。
吹奏楽部の先生がパワハラっぽくて、令和にはどう感じるのかな。
クエストは、現在の自分の好みのジャンルではない作品に出会い、再会をさせてくれるので感謝です。by benda-
NEW青春すぎる!!!
なんとなく見てみたけど、青春キラキラ!30歳には眩しすぎた、、、いいな、私も何か学生の時熱中できるものを見つけるべきだったなと感じました
by あーらんど-
NEW青春!
河原和音先生らしい学園ストーリーです。
甲子園を目指す大介とトランペットをがんばるつばさ、お互い励まし合い、刺激し合いながら成長していく物語です。by キキマル-
NEW読んでて楽しい
これぞ青春漫画
読んでて楽しい、続きが気になる
青春漫画の王道ですね
こんな人に応援してもらえたら人生もっと頑張れた、、、かも知れないby kuu0000-