泣いた泣いた胸アツ…
どこまでもまっすぐで、どこまでもピュアな二人の、ド青春物語!すっごいよかった!何度でも読みたい。2巻に1回位泣いた!私は吹奏楽部だったせいもあり、もうすべてが胸にキタ。つばさも、大介もすっごく前向きでいい子で、ほんとに応援したくなるし、読み終えた後に、本当に清々しい気持ちになれるいい漫画!!
by みっきゆん- 0
爽やか青春!
主人公の女の子は吹奏楽部に入って、男の子は野球部に入って、それぞれの部活を一生懸命に頑張りながらお互い励まし合いながら切磋琢磨頑張る超絶青春恋愛漫画です。読んでいて努力の部分ですごく励まされます
普門館と甲子園を目指してる、主人公と同級生の関係が素敵です!自分の力不足や部内であれこれあるけど、頑張って乗り越えてほしい!
夢中になれるものがあるというのはとても羨ましい。部活漬けで苦しいかもしれないけど、こんなに頑張れるのはとても幸せなことだなととっくの昔に青春が終わってしまった私にはちょっと切なさがよぎりました。
つばさはいい子過ぎて、ちょっとイラッとした場面もあるけど、可愛い!大介くんはなんて爽やかで性格のいい素敵な男の子なんだろ!
吹奏楽部の1つ上の先輩でとても爽やかとは言えない人がいたけど、物語としてはとても爽やかでスカッとする楽しいお話でした。
つばさと大介のその後のお話があったら読みたいです。by 匿名希望- 5
青春‼︎
自分の青春はとうの昔に過ぎました。
主人公の2倍以上の歳なのだからでしょうか。
まぶしくて、素直で一生懸命で。
この時期の部活って、本当に一生で一番心に残っているんじゃないかと思う作品です。
ポカリ飲みたくなりました。by 匿名希望- 0
読みはじめたらとまりませんでした!最後まで読み終わってももっと続きを読みたいです!青空エールロスにおちいってます…
素敵な漫画に出会えてよかったです!by 匿名希望- 0
まだ34話までしか読んでないけど、主人公達が可愛くてほのぼのできます。
今のところ、先輩や友達とも良い雰囲気だし、絵も可愛く、読みやすいです。by 匿名希望- 0
the青春
一緒に頑張れる仲間がいるっていいね。
みんな素直でいい子ばかり
青春だな〜と思わせる作品です。
みんなそれぞれのなやみがあって。
戻りたい。by 匿名希望- 0
恋愛マンガかと思ったけどそうでもない。
濃いもあるけどなかなか進まない。
読むのちょっと飽きてきた。by 匿名希望- 0
青春
ざ青春です!山田くんめちゃいい奴ー!もうちょっとかっこよかったらいいのに。笑
でもこんな青春いいですね!by 匿名希望- 0