みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
青春だ!!!
遥か彼方、昔の話ですが、読むことで、とてもとても青春がフラッシュバックしてきて、気持ちの良い何とも言えない、甘酸っぱい気持ちにさせてくれます。昔を懐かしみながら、楽しみに読み進めています。
by くまままっち- 0
青春のかたまり
青春を送っている頃には見えなかった景色を、今、見ているかのような感覚になりました。きっと、後からしか見えないモノもあるんだなぁと思いながら読んでいます。
by 昭和っ子。- 0
面白いです。
ファンです。
先生の作品のファンです。
昔から大好きで、ずっと読んでいました。
この作品も面白いです。by ねね03- 0
めっちゃスポ根なのに
野球と吹奏楽と、強豪の厳しーい部活に全力でぶつかっていく男子と女子の物語。ありそうでなかった設定かも。とにかく純粋に部活に頑張る姿勢に、お互いに惹かれあっていくので、恋って言えるのか、びみょうなところもありつつの、純愛です。
by kemonomichi- 0
ザ青春
余りにもど直球な青春ストーリー。何事にも真っ直ぐな翼と大介の姿が眩しくて、本当に青春の時て良いなと思うこの頃。
by 匿名主婦A- 0
青春だー
完全な青春漫画!
いつも諦めて自分のやりたい事が見つけらなかったけど、大介に背中を押されて、諦めずに立ち向かう吹奏楽。時に暴走する所も含めて学生生活の青春だなと、微笑ましい。
最後は、恋愛なのか、お互いの目標達成なのか…。
楽しみです。by まなみいゆ- 0
おもしろいし、読んでて元気になれる!もう少しドキドキ感ほしいところだけど、若さで許す笑続きが気になります。
by 蘭子の話- 0
映画を見て
映画を見て漫画も読みたくなりました。私も吹部で応援しに行ったこととか思い出しました。練習きつかったなぁ〜とか、共感しちゃいました。
by o.h- 0
この先生のはなしはいつもおもしろくみてても飽きないでぜんぶみてます。絵もすきでとってもみててもおもしろいです
by ひろほのはら- 0
話が長いですが、ほんとに青春っていいなぁと思います。
甲子園に出れるまで付き合わないけどちゃんと思ってるところがわかったり主人公の純粋さがとってもかわいくて毎回楽しみに読んでいました。
めちゃくちゃおすすめです!by ゆうぽっぽ- 0