つばさの青春に共鳴する仲間たち
憧れていたブラスバンドに入部したつばさを取り巻く仲間たちの絆にキュンとしてます💓
初心者のつばさは戸惑いながらも徐々にトランペット🎺の奥深いねいろの虜になっていく過程が見事に描かれていてとても面白いし気持ちの良い事⭕️
まさに青春そのもの‼️by 姫かずら-
青春。本当に青春。こんなに一生懸命に部活に打ち込めるって素敵だな〜。恋愛漫画ではあるんだけど、女の子も男の子もそれぞれが真剣に部活やってる土台があるから魅力的なんだなって思う。
by mt'pcewt'mk-
両方好き!
映画先に見たけどこっちも好き!
ここでしかない青春感味わえるの最高です^^
吹奏楽もう一回やりたいby shmt15-
河原さんの漫画はどれも全部大好きです。主人公も一生懸命だし、恋にも友情にも切ない要素がちゃんとあって、面白いです。
by あいうえおやま-
好き
高校デビューでこの作家さんを知ってから、絵が可愛いなぁ〜という流れで読み始めました。
青春ですね!!by skhas-
青春ですな
高校へ入学したてのこの感じ、懐かしい。
この作品は部活に恋に青春が詰まってますね。
吹奏楽部、厳しいですね!
作者さんの絵が今と違うから随分前の作品なのかな。by はれひれほれ-
最高です
元々河原先生の本が大好きですが、珍しくこの本は読み初めてもなかなか心が動かず、読むのをやめようかなぁと思っていたら、気づけば涙が流れるほど心を動かされていた。この漫画ほど頑張ってる姿をみて感動して泣いたことはないです。ほんとにほんとにオススメです。
by キュン探し中-
匿名希望
これ映画だかドラマかで見て原作も見てみたいって思って読み始めたんですけど、原作も面白すぎます!こんな青春したい!
by ハニレモン-
最後まで読みたい作品!
評価が高くてずっと気になってましたが、読んでよかった!!!
つばさと大介くんのひたむきな姿がザ青春
いつも周りがキラキラして見える!
大介くんはもうつばさを好きなんだけど、気づいてない無骨さがまたまたイイ‼︎
夢と恋が成就しますように…
最後まで見守りたい作品ですby ゆきだるままゆき-
凄い青春の物語です。強い、強い想いがあって、目標があって、めちゃくちゃ努力して頑張っても上手くいかなくて、もがいて、そんな時友達や仲間が支えてくれてまた前を向いて頑張れる!とっても素敵です。一生懸命やってるからこそわかることなんだろうな。こんなに青春出来るって凄い。
by ミヤマン-