いいお話。
恋愛、部活、青春✨って感じ。
こういう時期って一生の宝物みたいな時間ですよね。
野球部ではないのに、自分の息子を重ねちゃいました。
こういう一生懸命な学生生活を送ってほしいなと。by 里山男子- 0
部活に恋にこれぞ青春
学生時代にしかできない部活。
こんなに一生懸命にやってればよかったなと思わせてくれる作品でした。つばさの不器用な一生懸命さと大介の汗臭さがもどかしくもあり、
今年の甲子園を見ながらこの作品を思い出します。
青春いいなーby みちしるべ- 0
青春
全国レベルの吹部と野球部。高校青春ドラマ。ヒロインは初心者から憧れていた吹部に入り甲子園で演奏することを夢見て練習をがんばっている。
同じクラスの山田くんは野球部で甲子園を目指してる。そんな2人がお互いに励まし合い支えになりながら成長していく物語☺︎by イルカと鯨- 0
青春の塊
我が子供達にもこんなふうに、部活に恋に一生懸命になって、思いっきり青春してほしいな。こんなにのめり込めるものに出会えるってなかなかない。幸せなことです。大人なったから気づけること。
by べるめい- 0
大好き
河原和音先生の作品大好きです。
青春が舞台になっていて昔の自分に戻りたいとも思ってしまう。本当に羨ましい!!by Khkym- 0
青春
幸せになってほしい一心です。青春時代にこういうことしたかったなぁが詰まっていて最高の作品だと思いました。
by lilly-l- 0
素晴らしい…!
部活をひたむきに頑張っていて、思わず涙なしでは見れない場面もたくさんありました。
翼ちゃんのまっすぐに努力する姿…こんなに一生懸命に頑張ることができるって素敵だなと、改めて思いました。by ぽーんぽん- 0
面白いですよ
恋愛系じゃないまんがは結構久々に読みましたけどこれはなかなか面白くてあきずによめました。おすすめです。
by ニコニコななころラジオ- 0
続きが楽しみ!
河原和音先生の作品が読みたくて探して、この作品を読みだしました。
吹奏楽部にも興味があるので、すごく勉強にもなりました。河原先生が書く男の子の絵と笑い方が好きです。続が楽しみです!by RuruEmiru- 0
The ア オ ハ ル
それまで自分の意志表示が苦手だったが、吹奏楽部強豪校に入部する主人公。野球部の爽やか男子との友情と恋、吹奏楽部の練習の厳しさ、友人の支えで自分を成長させるThe青春ストーリー!
by あいさんめぐさん- 0