【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(89ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
最高に面白いSF
森本先生の漫画はハズレ無しだけど、SFはどうなの?って事でスルーしていたんだけど、面白い!どんな題材でも森本節で美味しく料理してしまう。流石です。
by すかぶー-
好き
好きなマンガの1つです!
絵も好きだし中身もおもしろい。
早く続き読みたいから課金しようかなー。
悩むwby ゆゆまあ-
今までにないタイプ
実写映画をかなり前にみました。
マンガ原作ってしらなくって、マンガあるから読んでみたら漫画の方が妄想が面白かったです。
心の中読める人たちが、悪用する人たちじゃなくて良かったって普通に思ってしまう、、by はるまーま-
人の頭が読める系の話ってすごいあるけどこんなにずっと楽しく読めるのはすごい!めっちゃ面白かった!妄想がw
by 得意技は課金-
凄く楽しくて面白い
凄く楽しくて面白くて明るいお話!本当に見た目は平凡な主人公だけど、頭の中が陽気でなんか見ていて元気が出る!私も今度からこんなポジティブな脳内変換したい!
by まめ豆マメ-
くすっと笑えて癒される
木絵ちゃんの妄想が、くすっと笑えて癒されます。
心の中が読まれてしまう相手と付き合うのは怖いけど(マイナスな事やブラックな事を考える事あるもんね)、木絵ちゃんほど、まっさらで純真なら心が読める相手だからこそ好きになっちゃうよね。
発想も内容も面白くて好きです。by rosemoon-
今まで心が読める系の話はあったけど、その妄想に笑えるパターンは初めてでしたw恋愛ストーリーですが、その妄想中心に回っていく感じの話です。
by ®️ena-
完璧すぎる兄弟なので、もはや歪みきってるのかと思いきやあまりにもピュアで魅力的
すごくあたたかい気持ちにもなるし、ゆるーい妄想がツボですby A-t-
笑っちゃう
キエちゃんの面白い妄想はほんと笑っちゃう。
ニヤニヤしちゃうから、家でゆっくり読みたい漫画です。
テレパスなんてあったらスゴイけど、そこには苦悩もついてくるのかなと学びがひとつ。
斬新な作品で楽しいです。by ゆるゆるな日-
試し読み中だけどすっかりツボにはまってしまいました。
イケメンで他人の心が読めてしまうヒーローがおもしろい妄想癖のあるヒロインに惹かれ付き合う。
他人を貶めない優しい妄想がいい。by ミルミルさん-