【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(69ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,610件/ネタバレ1,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
かわいいー
かわいい妄想場面に幾度となく吹きます(≧▽≦)
きえちゃんの妄想ばかりでお話が出来るのてはないかと思うくらいに言葉回しや登場人物が面白い。
もちろん高台家きょうだい達がが素敵すぎる。by 毎日洗濯- 0
高台家好きです!
高台家のファミリーがみんな好きです!
きっと心が読める事で辛い思いもしてると思うけど、、
キャラクターが面白くて一気に読んでしまいました。by mikuri♡- 0
何回も笑った!
面白かったー!もっと続きが見たい作品。これもドラマ化したら面白いだろうなー。この作者の漫画ほかのも読んでみたくなりました!赤ちゃん見たかったなー。
by Ott- 0
木絵の妄想がいちいちツボって笑わずにはいられない。自分の妄想で涙してみたり、なんか可愛らしくて好きです。
by aiaim- 0
美形一家
高台家は美形揃い、そして高確率で人の考えが読める。ありえない設定だけど、その世界を楽しんでほしい作品です。
この作者さんのマンガはたくさん読みましたが、男性主人公がとても魅力的です。この作品も然り。ですがこの作品は、女性主人公のしなやかなところも素敵です。by ももねずみ- 0
みんな美形
出てくるの出てくるのみんな美形!みんな一癖ありそうだけど、中身は結構素直でいい人たち。その中で、とっても一般ピープルな木絵ちゃんが可愛い!
by がんばれくまモン- 0
面白すぎます!
心を読める男性のそばにいられる主人公の純粋さと妄想癖にどハマりしました(笑)その妄想がとっても面白くて一番好きなマンガになりました!
高台さんも格好良くて癒されるお話です。by ガッキー花子- 0
人の心が!!!
読みはじめて、どんどんはまりました!!!
エスパー兄妹恐るべし!!
みんな仲良くて、満っちゃんの、彼女は、素朴で◎by ばっさ-- 0
48話無料分までの感想。
充正は、木絵の妄想が可愛くて可笑しくて本当に好きなんだなぁと。高台家の人たちもそんな木絵が好きで、なんだかほっこりする。
充正母は厳しいけど、きっと木絵の素直なところを気に入ってくれる気がする!
今まで読んだ事ない感じで面白い。続きも読みます!by pipipi815- 0
読み始めては見たけど…うーんなんだろー?話が少し変わってるせいか、絵が好みじゃないのか、なかなか話に入り込めない。
by あおんゆ- 0