【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
笑います
恋愛モノなのにギャグ要素ありで笑えます。でもギャグ漫画ではない!絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんと恋愛モノです。
by リーダーII-
面白い!
なんと言ってもきえちゃんの想像が面白い!いつでも突拍子のない想像、そして悪人がいない想像!高台家のみなさんも、大変だけど、地に足を着けて、頑張ってらっしゃる。これからも、きえちゃんの頭の中を覗かせてほしい!
by はるやま10-
面白いです
話は淡々としていてとても読みやすいです!
高台家3兄弟の恋愛話ですが、3人とも人の心が読める人達。兄の光正さんの彼女の木絵さんはすぐ妄想に走る子ですが、その妄想がとても面白いです。読み進めてますが今はその妄想を楽しみで読んでいます!
人の心が読めちゃうと嫌なことまで聞こえてきますが木絵さんは悪いところがない!ネガティブなところはありますが、そのネガティブ妄想もとても面白いです。
弟や姉の恋愛話も出てきますがどれも良い感じに進んでいます。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by ぴぴ1537-
笑って泣けて最高でした!
タイトルも、映画化されていたことは知っていたけど、内容は全く知りませんでした。
妄想癖炸裂のホンワカしたきえちゃんとテレパス高台家の皆さんのストーリーがほんとにステキ!
続話読みたい!by 匿名希望でも良いですか-
おもしろい‼️
面白いです❗ すっかりはまって無料分を一気に読んでしまいました。家族全員、人のこころが読めてしかもお互い口に出さなくても会話が成り立つところも面白い❗続きも一気に読んでしまいそうです。
by お初さん-
お腹抱えて笑える!
恋愛漫画でこんなに笑ったのははじめてかも。
とにかく今までにない恋愛コメディ漫画です。
最初は絵がかわいいな~よくあるキラキラ恋愛話かしら??と思っていたんですが、違う。全く違う。
一度読めば木絵ちゃんの魅力にひきこまれること間違いなし!!by モトコ☆-
最高です!
読んでて吹き出しちゃったわー
木絵ちゃんの妄想面白すぎる!
映画になったり、何度もタイトルも見てたけど読んでなかったのよね
もっと早くから読んどけばよかった…
人の心が読めるのはいいようだけどしんどいよね
読まれるのも当然イヤです
木絵ちゃんの妄想、人柄に高台家の人々は惹かれてるんでしょうね
あぁ、木絵ちゃん素敵!本当に笑った
まだ途中だけど続きがたのしみですby しばみーこ-
おもしろいけど
高評価だし、面白いけど・・・。
私は、ちょっと疲れるかも。読む文字数が多いし、オシャレな会話過ぎて。by ひまじんちゃん-
ほのぼの
無料分途中ですが、人の気持ちが聞こえてしまう不思議な兄妹と妄想ばかりしてる女の子。
絵がイマイチな感じだし、ヒロインも可愛いとは言えないから、最初はどうなかと思ったけど、読んでいるうちにハマりました。
実際にはないと思うのに、聞こえてくる声はリアルでヒロインが可愛くて、ほのぼの読んでいます。by A~Z-
作者様天才
森本先生の描く漫画、どれもストーリーが天才的で、細かいところまで面白くて、ヒーローがめちゃくちゃかっこよくて大好きです。
by マリー★-