【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
木絵ちゃんに言うのかな
どう伝えるのか、どんなふうに話が進むのか、、見たいようなこのままギャグ漫画!失礼!で行って欲しいようなです。
でもよみすすめます!by ネックネーム-
ツボにハマって さぁ大変
主人公 木絵の妄想が面白すぎて声出して笑っちゃうし
涙が出るくらい可笑しくて目つぶって次のコマにいけないし
絶対おうちで読まないとって感じです。
絵も綺麗ですごく好みで、木絵の穏やかで嘘がない雰囲気が大好きです。
特殊能力のために屈折している高台家の兄弟も
最初は受け入れていなかったお母さんも
最後の方でみんなが木絵の周りで まったり寛いでいるシーンが
すごく平和で印象的です。
全話購入して時々読み返しています。by 毛糸玉-
何気なく読み始めたらめちゃめちゃおもしろかった。
絵も綺麗だしキエちゃんの妄想も的確でとても癒されます。by tamee-
癒し
ほぼ、妄想世界の話なんだけど、すごい笑えて癒される。
これはしばらく読みふけるし、斬新な漫画ですね。by しろくまくまりん-
表紙が気になりました
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品
by りん118118-
おもしろいw
木絵ちゃんの妄想がツボりすぎて困る。
光正さん笑いをこらえるので精一杯な感じがよくわかります。ほっこりするので好き。by 瑚海-
人の心が読めちゃうと嫌なことまで聞こえてきますが木絵さんは悪いところがない!ネガティブなところはありますが、そのネガティブ妄想もとても面白いです。
by まやはなな-
お育ちがいい高台家の人々は人の心が読めるから、生きづらい。
そんな高台家の3兄弟、面白い妄想ばかりしているきえちゃんが大好き!
妄想が毎度めちゃくちゃ面白いです!by りこりこえりー-
高評価だし、タイトル見て、どんな漫画だ??と興味津々で読み始めました。
高台家の人々=主人公の彼氏の兄弟。
人の心を読めるとか、あまり興味ないなーと思いながら読み進めてたら,まんまとハマりました!
主人公の木絵ちゃんの妄想の凄さに、ニヤリとしてしまいます。
どう恋愛ストーリーが進んでいくのか、楽しみです♪by LDTSKMJClove-