無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,605件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
テレパシーで人の心が読めるって、時には複雑。だけど主人公のように面白くて明るい妄想に出会う。とにかくその妄想が面白すぎです。
by 北海道ままさん- 0
高台家
いろいろテレパシーが使えたらめちゃくちゃ良いなぁって思ってだけどすべてがわかるのは確かに辛いかも…妄想が面白いって
by りんちゃろくん- 0
笑える
表紙の絵で観てみようかな~ぐらいの気持ちで読み始めました。最初の数ページではあれ?なんか違う???って思ったのですが、気付けば声をあげて笑ってました。木絵さんの空想癖にまんまとハマってしまい、ここまで笑いながら読む漫画は他にないですね。
by ゆずあんぽんず- 0
ほのぼのユーモア
この作者の描くクールでハンサムなキャラクターと、主人公のおとぼけユーモアがすごくバランス良く、読んでいて癒されます。妄想シーンの内容ががいちいち面白くて、ププっと笑わずにはいらません。荒唐無稽な設定でありながら、キャラクターの想いには共感できたりと、ストーリーがうまいこと進んですっかりハマりました。
by しろあいね- 0
今までに読んだことのない、おもしろストーリー!木絵ちゃんの妄想、読めば読むほど笑っちゃいます(笑)このあとの、続きが気になるそんなお話しです。
by はりはりムーン- 0
絵がイイ
ごくせんを読んでからたどり着きました。ごくせんのタッチもめちゃ好きなのですが、こちらはキャラクター達が美しく、読んでいてキュンとなりました。
by tokyobaoba- 0
かなり面白い*
毒なく、平和な漫画ですが、いい意味で予想を裏切られるかなり面白いです
レビューの高評価が納得ですby きぃゆうお- 0
主人公の絵があまり好きになれないです。男性陣はとってもかっこいいですが!だだ内容は今までにない感じで、とても面白いです!読み進めます!
by やまe- 0
とってもおもしろい
はじめは珍しいタイプのお話だなと思っていたけどどんどん引き込まれてやめられなくなる。
高台さんは顔も心もかっこよくて最高です。by AN- 0
かわいい話
かわいいお話でした。
無料分を楽しんで読みました。
同じ作者のアシガールのほうは、無料分が終わっても最後まで読む気ですが、こちらはもういいかなー。
そこまではひきつけられなかったけれど、まずまず楽しめました。by はあやばあや- 0