無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,605件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
彼女の妄想が破天荒すぎる
人の心を読める人、ホントにいたらホラー(普段ろくな事考えてないから、覗かれると詰む)
読める方も辛いと思うけど、もしそばにこんな面白い妄想しまくりの恋人がいたら、すっごく救われそう。
人の悪意とか吹っ飛ばしてくれる破天荒な妄想満載。木絵ちゃん最高!by ブルー3- 0
おっおっ面白い!
始めは、何の話だか?分からず。1話だけ読んで放置しておりました。…が、なんとなく読むの再開してみると…えっ!?マジ!?メッチャ面白いやん!ちょうど私も、今まさに人の心が分からず、本当は、私の事どう思ってるのか?この言葉の真意は何?と頭の中谷がゴチャゴチャで…。今の私は人の心を読める人になりたい。今は…ね。
by モトキエミ- 0
笑えます!
アシガールが面白すぎて、他の作品も絶対面白いと思い読み始めました。こちらもまた面白い!妄想がぶっ飛んでて、アホらしくて笑ってしまいます。
by ふんちゃ- 0
最高!
笑いすぎてお腹がおかしくなるかと思った。
でも、あれでおしまいなの??
いきなり妊娠したけど、キスすらまだかと思ってたのにびっくり。
もっとラブラブなところも欲しかったし、末っ子くんの恋路はどうなるのっ?by 未登録ネーム- 0
この作家さんの作品は好きです。どれも面白く
以前も読んだ事が有りますが懐かしく読みました。また後で読みたいです。by せんちゃん。- 0
好ましい
ひと味ちがうシンデレラストーリー
登場人物がそれぞれ魅力的で、どんどん引き込まれていきます
思わず吹き出してしまう笑いの要素もあり、読んで良かったなーって思いますby えーふぃー- 0
ヒーローイケメン
この作者さんの描くヒーローはアシガールといいイケメン!
ただ顔がいいとかじゃなく、人間的に魅力あるヒーローで、ヒロインもそのキャラに負けない位に個性的で魅力的。
凄い悪役や大きなトラブルもないのに先が読みたくなる、キャラクターに引き込まれて気付いたら課金してしまう作品ばかり!
非のないイケメンヒーローに大切にされていても嫌味のないヒロインで、うじうじせずに前向きで読むたびにカップル推しになってく不思議…
恋愛漫画だとどうしてもヒロインがうじうじしてたり、ヒーローに謙って尽くしてたり、何か勘違いしすぎじゃない?と離脱する事もあるし、どんな好きな漫画でも一度もヒーローやヒロインにイライラする事のない作品なんて皆無なんですが…
この作者さんの作品は本当イライラしないし引き込まれてしまいます!
この作品ではヒロインが空想好きで、恋敵に対する空想すら面白い。
相手に憎悪や嫉妬するとかじゃなく、空想で自分自身と戦ってる印象。
アシガールでは周りに嫉妬剥き出しでもその倍の一途さで無敵のヒロイン、本作では空想の中でも優しさやユーモア溢れるヒロインで…
全く違うキャラなのにどこか共通の魅力があります。
それがどこかはわかりませんが…笑
作者買いしているので、次の作品も楽しみにしています!by jyu jyu- 0
とっても面白いのに短いのが残念です。光正さんはキエちゃんと正真正銘のハッピーエンドになったけれど妹弟は?となってしまい、続編希望です。
by ななのなは- 0
妄想が面白すぎる
主人公が繰り広げる妄想の世界がとにかく面白い。何度も読みたくなるし何度読んでも笑える。だけど笑えるだけじゃなく主人公や周囲の人々の心理描写がとても繊細でキュンとしたり切なくなったり、あらゆる方向に感情が揺さぶられる。秀逸です。
by kinakoko- 0
先生の漫画はぜったい主軸の人間にやなやついないから安心して読める!めちゃくちゃ面白い!どのヒロインも似てるから先生の人柄想像して友達になりたいっていつも思う
by ときめきまんたんじゃんか- 0