無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,605件/ネタバレ1,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
天才的な物語
主人公に能力があるパターンは定番ですが、その逆をついて、ある意味ありそうな妄想歴のリアル感が抜群にうまく描写されていて、漫画を読んでいて久々に笑いました。
大人が読んで笑えるストーリーだと思います。by ひかる202406- 0
面白いです。絵はシュールだしこう言う話しは初めてです。思わずプッと笑ってしまう。続きが気になって課金しようか悩み中。
by mk06- 0
シリアスになりきれず…笑
とにかくよく笑わせてくれる作品です。
しんみりとしたシーンに差し込んでくる笑い所に声が出てしまいます。
人の考えていることがわかる能力って、痛快だけど実際に持っていたら苦しいでしょうね。
キエさんのアホらしさに救われます。by yuuhina...- 0
この作家さんは天才かと思う。
こうもユニークなラブコメの数々をいろんな攻め方で提案できるって、ほんとにすごい。by ペントラ- 0
爆笑
妄想で爆笑させてもらった。これは一緒にいたくなる気持ちもわかる。
黒髪で青い目、基本青い目は劣性だからクオーターならないけど特殊能力あったりだったら、というのも乙な設定。あ、でもハーフでも赤ちゃんの時代はグレーだったりする子もいるか。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
漫画らしい面白さ
本当のテレパスだったらこんなに色々上手くいかないだろうけど、漫画ならではの設定・展開で面白く読めてしまいます。
by ぱぐ子- 0
引きこまれます
面白くて夢中になりました。妄想の場面は想像以上にパンチが強く声を出して笑っちゃいました。電車の中でなくてよかったです。木絵ちゃんだけでなく登場人物が個性的でありながら優しくて、読後感がよい作品でした。
by もずもずこりす- 0
独特の世界観が癖になる
昔よみましたがまた久しぶりに読んだら…もぅ最高。何年たっても何回でも新鮮な笑いを届けてくれますね。。すごいです。気が付いたら付き合ってるところからの展開もまた珍しいですが飽きさせない。続きが気になってもぅ止まりません。
by saks- 0
面白いです!
すごく、オススメです!!
アシガールも面白かったけど、こちらもハマりました。どちらの作品も主人公のキャラが面白い!by tokumei77- 0
すてき
みんな美しく中身もよく、安心できるストーリー。妄想が最高におもしろいので何度も読んでしまう。ミツマサさんステキ!
by あかばねの三十路- 0