【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
本当に面白い作品です。みんなに読んで欲しい。
高台様、すごくカッコいいし、きえちゃんはとても可愛い。by あーこ123456-
読むほどに面白いお話で、引き込まれます。ドラマも見ていなかったので、先が楽しみで仕方がないです。考えていることが、読まれるなんて、絶対身近にいてほしくないけど、漫画だから楽しめます。続きがきになります。
by akirin04-
王道のラブコメですが、けっこう楽しくて展開が気になりました!絵もかわいくてわかりやすいので購入を検討します
by AIRT-
木絵ちゃんの妄想にツボってしまう高台家の三兄弟が好きです。
人の心の嫌な部分が見えてしまうのに、自分の心は綺麗なままの王子にときめいてしまいます。by やーままちゃん-
不思議なお話
物語は冴えない妄想癖の女の子から始まる。この子が主人公かと思いきや、高台家の三兄弟(真ん中は女の子)がメインキャストかな?
なんとこの3人が人の心を読めてしまうという!
これまでにない設定、なんとも不思議な空気感でなんとなく読み進めるうちにすっかりこの世界にハマってしまった。
モテモテ長男、光正と木絵の純愛、この後どうなるのか乞うご期待!by ゆっちゃんまる-
なんか好き。きえちゃんが素敵すぎる。妄想族バンザイ笑笑。お母さん出てきてなんか一波乱ありそうかな?楽しみ。
by ひとりんりんりんりんりん-
んー不思議な世界観に、ハマることができませんでした 好きな人は好きなのかな?
妄想の世界でいちいちストーリーがきられるのが嫌でした(それが面白いマンガなはずですが)by はちみつパン-
可愛い
心読まれるなんて怖すぎる。でも、きえちゃんみたいな妄想はホッと出来るかも。
人の悪口を言わない、思う前に面白妄想に変換って凄い。by るみ姉さん-
ドキドキ
どんな物語なのかと思いワクワクしながら読み始めたら中々に面白くて笑ってしまいました(笑)人の心が読めるのも大変ですけどね
by TTmさん-
ファンタジー漫画でなかなかない設定です。高台家の人々が気持ちがみえるという。かなりおもしろい漫画だと思います。
by あきの夕焼け-