無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
光正さん、エスパー?
すごい!!
なぜ、木絵ちゃんの気持ちがわかってしまうの?
木絵ちゃんの妄想癖もすごい!
今後の展開が気になります!!by グリーンカード-
無料分の感想ですが、はまりそうな内容です。主人公の平野さんの妄想?空想が面白い。ドラマか映画になっていたような気がしますが見たことなかったので課金してみようかと思ってます。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
無料話分だけ読みましたが、ストーリーが、かなりおもしろいです。妄想がぶっ飛んでて笑えます。続きが気になります。
映画で初めて作品に触れました。
面白かったから、原作に触れなかったけど読んでみて良かったです。
キエちゃんが素敵なキャラクターで、ハマりますよ。by 匿名希望-
クスッと笑えて何度も読み返してしまう
高台さんと、きえちゃんの恋愛の運び方が緩やかだけど、きえちゃんならではの妄想が、面白すぎるので、見守りながら全巻買ってしまいました。
しばらくして、何度も読み返して癒されてます。by niwaka5050-
めちゃ気になるストーリーです!
2話読みましたが、続きが気になります。
映画も見てみようかなぁ…。面白いです。by 匿名希望-
主人公は天然系、相手はテレパスの組み合わせです。
他のキャラクターも個性が強く、楽しく読み進める漫画です。
ただ終わりは少しサッパリなんだなーという印象を受けました。by 匿名希望-
面白い。
なかなか素晴らしい妄想に吹き出しました。言葉に出来ない分妄想なのか、妄想で言葉に出来ないのか面白いとこで、高台家の人々の苦悩もなかなかで皆が笑顔になって欲しい。もう少し先も読みたいです。
by メイしゃん-
映画が先
映画観て面白かったので、読んでます。まだ無料分なんですが、高台さまのイメージが少し違うなあ。イケメンではあるけど。妄想シーンが細かく描写してあるので、知ってはいるものの笑えました。