笑えて楽しい!

とにかく楽しく、安心して笑える漫画だと思います!シリアスな展開でも、木絵ちゃんの妄想だけで相当笑わされました。
    テレパスものだと、人のマイナス感情に焦点当てがちですが、ほぼそんなことなく明るい展開で面白いです!

とにかく、おもしろい。
    心の声って、聞きたくないけど、あの妄想、あの心の声は見たい、聞きたい😆

木絵ちゃんかわいい(笑)
    私も時々妄想することあるけど木絵ちゃんの妄想には負けるww

てか高台家マジ何者ww

とにかく面白い

ヒロインの木絵の妄想がユニークでとても面白いです!
    続きが読みたくなる作品です!

妄想に爆笑

木絵の妄想が面白すぎてどんどんハマっていきました!それを見守る光政さんもめちゃめちゃ素敵だし、周りの家族もほっこりで大好き作品です❤️とくにおばあちゃんとおじいちゃんの話は大好きな回でした!早く続きが読みたいです(^^)

早く続きを読まないと…

設定も面白いけれど、私の想像をはるかに超えてびっくりしています。楽しい(笑)個人的に、絵の雰囲気も好きです。見やすいです。これからまとめて読まないと…。早く続きが読みたいっ!て、なってます。

久々

久々に、こんなに面白くて、ゲラゲラ笑って、、、でも感動もする、楽しい漫画に出逢えました!ついついイッキ読みしてしまって寝不足です。ドラマとかにならないのかな?もうなってるのかな??
    あー、明るい気持ち!

だいすきです

それぞれに個性あふれる登場人物ですが、全員に好感が持てる。一人一人のストーリーも丁寧に描かれていて読んで損のない作品です。

最高

映画で観たから気になって読んでみたら、原作の方が面白い!
    あの想像力というか妄想はツボ(笑)脈略がないから楽しめる。
    純粋で単純な主人公がかわいくてたまらない✨

タイトルと試し読みだけだとどうしようかなと思いましたが、高評価なので読んでみると面白い!
    こちらも一気に読んでしまいました。
    何度も読み返しています。
    これは正解!

全ての内容:全ての評価 4,891 - 4,900件目/全4,968件