無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
凄く好きです!
高台家の人々は、お母さん以外は人の心が読めちゃう。
レンアイをするのも大変だろうなあ。by ふぇりちん-
空想癖のある主人公とイケメンとのお話し。
レビューが高評価なので試し読みしてハマりました。
納得の面白さ。
続きが楽しみです♪by コペス-
心が読めることをこんな面白く幸せにかけるなんてほかにないとおもう。ただのご都合でないところもヒロインもとてもかわいくてたのしいまんがです。まんがもかいました。
by なかやなまらは-
興味が湧く
面白い!目立たない特に可愛くもない主人公が、イケメンと付き合う奇跡。綺麗な子でもイケメンがこちらを好きにならないと意味ないから、面白いと思われる女性はいいよねと、できるならそうなりたいと思う。人の考えてること聞こえる能力って、急にぶっ飛んだ展開設定も面白い。先が知りたいと興味がわいた。先生の描くイケメンは本当にイケメンでいい!
よく出てたよね?
どんな話?
やだぁ早々に課金だよ
内容気になるから見るけど
なぜ平野さんを
誘ったの?
空想読めるの?by どばば-
おもしろいけど、キュンキュンな面白みではないかな。でもおもしろいから好きです。主人公大好き。高台さまも大好きです。イケメンなのに、相手を顔で選ばない^_^
ラブストーリー??
何回も、お腹が痛くなるほど笑いました!!
シリアスなシーンもあるし、感動する場面も沢山ありますが、とにかく笑える!
思わぬところに笑が入ってくるので、授業中とかには読まないでください。by 匿名希望-
脇役達のストーリーも面白い!
木絵と光正さんの恋の行方を読むのも面白いけど、同じくテレパスな妹、弟、おばあちゃん達の恋話もすごく面白い。
一体どういう落とし所になるのか?ドキドキあり、笑いあり、しんみりありの漫画。by 朝にカフェオレ-
あ、映画のやつ。
映画で見て面白かったけど、漫画はさらに面白い。といっても、無料の2話しか読んでませんが。課金して読んでしまいそう。
by はるはる3-
つい読んじゃう!!
面白いです。
読み出すと続きが気になり読んでしまいます。
攻撃的な人もほとんどおらず話が展開していくのでなんだかほっこりします。
くすっと読みたい人におすすめです。by 匿名希望-