- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
無料の2話を読みました。
主人公が絶妙に可愛くない!そして空想の世界で生きている!
ヒーローはめちゃくちゃイケメン!そして人の心が読めるテレパシーがつかえる!by えむえす-
レビュー見てから読み始めてまだ最初のトコだけど、なかなか面白いです!心の中を読まれてるなんてイヤだけど楽しみ
by みぞれだま-
まさかこんな設定のお話だったとは。面白い。ただただ笑える、、全員キャラがめっちゃいいです。ほっこりした気分でずっと読んでいられる。
by zz!-
おもしろーい
作者さんの発想がとても好きです♥️
きえちゃんの妄想がスゴい笑笑
そして人の考えや気持ちがわかってしまう高台三兄弟もきえちゃんの妄想で楽しんでる笑笑
しばらく妄想楽しみたいですね。by ウホ子-
絵はぱっと見ギャグっぽい?んだけど、しっかりキュンキュンさせてくれるのがこの作者さんです。ストーリーもしっかりして面白い!
by ポチモン-
何かめっちゃ気になる内容なんだけど、このいけめん心が読めるわけ?いけめんって全員BTSに見えるのはどうして
by どげだ-
木絵ちゃんが本当に良い子です❗
周りに気を使えて、仕事も真面目にする優しい女の子🎵
高台兄妹の特殊な能力は凄すぎる❗by fumifumi23-
16話まで読みました。妄想(想像)とその絵が滑稽でとても面白いです。私もこれくらいの妄想力が欲しいです。とても面白く、余裕があったら続きも読みたいです
by Suiyui-
面白い!
主人公の妄想が面白い上に、カッコ良い彼氏にはそれが分かってしまう。彼女の妄想にいつもほっこりさせられている彼。彼が笑いを抑えている表情が、なんともよい!高台家の兄妹はみなその能力があって器用なんだか不器用なんだか見た目がめちゃ丹精ながら色々苦労して過ごしてる。身なりも幸せになるとよいな。とてもおすすめな作品です!
by めーぷるぶるー-
まだ少ししか見てませんが
面白い設定ですよね。妄想が激しいしそれを読み取れるなんて。あまり真実味のない漫画は好きではないですがこれは先が気になる作品です。
by 彩結-