頭のなかを見てみたい!と思ったことがあったから数話読んでみたら、気になって全部読んでしまいました!笑えて、泣けて、ときめいちゃう話しばかりで気付いたら全部読んでました。続きが読みたい!

ぶっ飛んだ妄想に大笑い

主人公の妄想に毎回笑わされ、彼の反応にはキュンとします。
    現実にはあまりないシチュエーション(平凡女子と王子様)だからか、感情移入して、キュンキュンを楽しめます!

妄想の世界

主人公の妄想する世界が面白いです(*^O^*)ついマンガ読みながら笑ってしまいます!(笑)冴えない主人公にイケメン彼氏のやり取りも面白いです(ヾノ・∀・`)

爆笑

かなりツボです。楽しい!面白い!だいすきです!

ふしぎなちからを持つ家族がときにかく面白い。
    いままで読んだ事のないストーリーで笑えます。ぜひ読んでみてください

バカバカしくてほっこり

きえのバカバカしくてしょーもない妄想が面白すぎる!そこに画力が乗っかってくるから感心する。終始吹き出し笑いをしてしまう作品。

続きが気になる!

無料分しか読むつもりはなかったのですが、
    続きが気になり、気付いたら全話読破!
    高台家のひとりひとりの物語が、
    笑えたり、泣けたり、キュンとしたり、、、
    素敵な作品です。

ハマります!

めちゃ面白くて、前から何回も読み直してました。続きも読みたいです!なんとかならないのかな〜。そこがネック。

おもしろい!

無料分しか読んでいませんが、おもしろい!主人公が素直で良いこ!妄想もものすごいけど笑 これからどうなるのか凄く気になります!

キャラが皆魅力的。
    木絵の妄想が面白すぎて、皆さんが言うように一人の時にしか読めません。
    茂子と和正の恋の行方も気になります。

全ての内容:全ての評価 4,861 - 4,870件目/全5,007件