楽しかった

良すぎる‼
    とにかく楽しい‼
    読んでいて飽きない!

これは読むべき!!!

主人公の木絵ちゃんの口下手だけどポジティブで、おもしろすぎる妄想に、光正さんだけじゃなくて自分も救われる・・・!
    嫌なことも辛いことも、明るい妄想で乗り越えていける強さを知って、前向きになれるはず。
    騙されたと思って読んでみて!絶対に後悔しないよ。
    ただし、公共の場で読むのはオススメしません・・・読めば分かる。

by Ksh

ドラマ希望

この漫画家さんの漫画は、
    リアルな中に、ほんわかさがあって
    心あたたまる感じなので好きです。

この漫画は、映画にもなったけど、
    漫画の方がリアルでほんわか出来る
    気がします。

感情移入しやすいし、絵もキレイだし、
    内容もわかりやすく、飽きない。

読んだ後、気分悪くなる作品がありますが、この作品はいい気分にしてくれます。

とにかく笑える!

面白くて面白くて一気にまとめ買いしました!早く続きが読みたーい!!

最高

最高です。全話一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。

癒されました

最初の5話くらいまでは高評価レビューを見てから読んだもののあんまりピンと来てませんでした。
    しかし、読み進めるうちに声を出して笑えるし、高台家のみんな、何より主人公のキエが可愛すぎて面白すぎて。。。笑

続き早く更新して欲しいです‼️笑

何度読んでも飽きない

無料で何話か購入後、初めて課金して最新話まで一気に購入しました。
    木絵ちゃんの妄想が面白くて、声を出して笑ってしまいました。
    1度読み終わった話も、暫くして何度も読み返してます。

妄想癖もここまで来れば、才能

兎に角クスリと笑えて幸せな気持ちにしてくれる、主人公(3高な男子)と妄想癖のある、うだつのあがらないアラサー女子の恋のお話。アラサー女子の妄想が、本当にユニークでバカバカしく、それが微笑ましくもあり、心洗われる。とにもかくにもその面白い妄想を読んで欲しい。もちろん主人公も味わうんだけど。

by 7)34

面白い!!一気にファンになりました。

話の内容はもちろん、構成やテンポが良くて一気に読み進めちゃう作品です。
    主人公のキエの妄想が面白すぎて、声に出して笑うので、公衆の面前で読むことはオススメしません(笑)
    早く先の話が読みたいです!!

買って絶対損はしないと思います
    一気に全部読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,851 - 4,860件目/全4,949件