なにが良いかって…

皆さんのレビューにもあるように、主人公キエちゃんの突拍子もない妄想に、とにかく、とにかく、笑えます。
    その妄想は、ユニークでウィットに富んでいます。口下手ゆえ、言葉には出さない分、その妄想の面白さは、テレパスである彼と彼の兄弟やおばあちゃまにしか分からない。
    キエちゃんを取り巻く人達が、いつの間にかキエちゃんの人柄に惹かれるのは当たり前!
    いつだって、その心には野心の無い、あたたかくて穏やかな、『陽だまり』があるのだから。

出会うべくして出会った2人のこれからが、幸せなものになることは間違いなく。
    いちおしです。

主人公の妄想が面白すぎるし、彼もテレパスだし、結構ぶっ飛んだ話なのに、ちゃんと少女マンガなのがすごいです!

木絵ちゃんの妄想に吹き出す

恋愛物としてはかなりさっぱりしていて、淡々と進む感じですが、とにかく木絵ちゃんの妄想が面白すぎる!外で読むのはオススメしません(;^_^Aスマホ見ながら吹き出してニヤニヤしてる不審な人になります。ほっこり幸せな気持ちで読める素敵な漫画です。

ついつい全話買い

恋愛色が強いわけでもなく(告白シーンなどないし)名言が出てくるわけでもなく、ほんわか進んでいくんだけど、先が気になってついつい読んでしまうー。
    正直可愛いとは言えない平凡なヒロイン含め、登場人物の人間性が魅力的。

高台家の人々はとっても大好きな作品です!
    単行本も持っています(*^_^*)
    テレビで紹介されて気になって読みましたが主人公の妄想に思わず「ぷぷっ」と笑ってしまいます(笑)
    ストーリーも面白いしオススメの作品です。

おもしろいー!

誰もが羨む美貌と財産がある兄弟だけど、テレパスで人の本音をすべて聞けてしまうからさぞ生きにくいでしょうね(^^;;
    そんな高台家の人々にとってキエちゃんは癒しでもあり救いでもあるんでしょうね。

読んでてほっこり◎笑える部分も多く久々読んでて幸せになる漫画でした(o^^o)

読むときは家で

主人公の妄想に吹きます。
    電車で読むのはオススメできません。

おもしろすぎる

このマンガはすばらしくオヌヌメ!
    久々に人に勧めたいマンガにであえました。

心のリハビリ

ヒロインの妄想の世界観にはまりました
    独りきりで読まないと、大声で笑えないのでもったいない

悪意も嫌みもない笑いに癒やされます
    周りの人物のキャラクター設定も抜群で
    早く続きを読みたい作品の一つです

妄想力

何気なく読んでみたら笑いすぎて涙出ました
    悩んでたこともうがどうでも良くなるくらい木絵ちゃんの妄想最高です
    癒されました
    沢山の人に本当に読んでもらいたいです!

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全4,948件