無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
作者
主人公の顔が誰かに似てると思ってましたが、研修医ななこの作者さんなんですね。家にあり昔よく読んでいたのでなんだか懐かしかったです。明るく読めて笑える面白い話です。
by はち1007-
久々にハマりそうです
きえちゃんの妄想癖とっても良くわかります。またそれがほんとかわいくて、そんなきえちゃんの妄想を読み取ってどんどんきえちゃんの人柄にハマっていく光正さん最高です。私もこんな面白い妄想したいもんです。
これからもきえちゃんの幸せを祈りながら課金してでも読みたいと思います。by Mevius-
おもしろい!
喜恵ちゃんの妄想がおもしろい!
高台家の一人ひとりの話も細かくかかれていておもしろい!ほんわかする話です。by ぽんととまま-
頭や心で感じたり思ってることが、聞こえたり画で見えたりっていう特殊能力がある人って、便利だったり、イヤな思いしたり、大変だろうね😅キエちゃんは楽しい妄想で、婚約者もホッとするでしょ😃
by たまちゃん2525-
絵は凄い美形な一族な人々と平凡な人が描かれていますが、可愛いから余計に笑える感じがします。
内容も面白いです。by マルネエ-
人の心が読めるなんて、羨ましいけど、毎日だと辛いんですね。
違った視点からのストーリー、とても面白いです。by ゆか87-
心が読める?
華族として、お金持ちである高台家。
そんな高台家の人たちは、人の心が読める?考えていることがわかってしまう。
そんな、高台家の長男が、ごく普通の子、木絵を好きになり…面白く、色々な事が起こるラブストーリー⁈by かめたろう2号-
皆さんの高評価から読み始めました。キエちゃんともう少しかわいく書いてほしい。こんなにブスに描かんでもエエやん。でも、おもしろいから読んでいます。
by ユキコ めちゃコミ-
人の心が読めるとかありそうでなかった漫画なのかな?と思いました。
高台さんの兄弟は皆んな顔がキレイで読むのが楽しくなります。by れーえーい-
男性の絵はみなさんイケメン調で一般的なんですが、主人公を含めて女性の絵はみなさんユニークでほのぼのします。ストーリーも意外性があり面白すぎます。
by johnmn-