無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
皆さんがいうとおり
不思議な雰囲気の作品ですね。
アシガールが面白かったので読んでみました。
人の心が読めてしまう
3人きょうだいプラス祖母。
裏表や悪意が分かってしまうので見た目や言葉に騙されない。
でも、余計なものまで読めてしまうので
気分は悪いでしょうね。
主人公の女の子が
心が純粋、妄想が面白くて楽しいです。by ほしほし⭐︎-
アシガールが好きで、無料で読めるので見てみた感じ。こちらもなかなか好きです。アシガールのほうがおもしろい(笑える)けど!
by すたーらいとあっぴー-
妄想癖のある地味真面目OLの木絵は、テレパス能力のあるイケメンハイスペ光成に見初められ、純粋で妄想が奇抜なところが目立ったのかな。光成の家族の反対に会ったり助けられたり、幸せへの試練を乗り越えて行く様々な展開が興味深いです。
by バスクチーズ-
こんな設定の話思いつくかね!ってぐらい妄想癖すごい!
心読める人よりも、ここまでぼーっと妄想してる時間がある方がレアな気がする笑by おふこーすてゅ-
なんか面白い
テレパシーが使えるなんて、ワクワクします笑!!現実じゃない漫画の世界だからこそ楽しめるというか、笑っちゃう〜笑
by さかえちゃん-
初めて読むこれまでになかった感じの不思議な作品です。不思議だけど、絵もお話しも可愛いので癒されます。
by M m-
エスパル
エルパル?って何と思いながら美しいブルーの目の三兄姉の話を読み進めていると、主人公がおそろしくメルヘンな妄想に走って物事を考える不思議な女性。その凸凹が面白くて次が気になって仕方ないです。
by はらはらり-
とっても面白いストーリーで、今までに読んだことのない展開です。絵もとってもキレイで、前向きなお話、読んでて楽しいです。
by いをり2-
主人公の彼女の妄想が面白い!人の心が読めるのは羨ましいと思ってしまうけど、実際そうなると大変なこともいっぱいあるんだと改めて思えました。
by ままま☆ままま-
人の心が読めてしまうって
生きにくいだろうな〜
そんな心が読める青い瞳のイケメン
口下手なきえちゃんの妄想を
見てしまって
好きになったのね。
確かに邪悪なものが一切ないし
笑えるし。by 4443-