- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
なんでこんな評価高いかわかった
ツッコミどころ満載でついコメントしちゃう人が多いからだw
主人公の妄想が実にくだらなくて良き
何故かちびまる子ちゃんを思い出してしまう
きっとこの人もエッセイかなにか書いたら売れるのでは?by あかしゃか-
映画化されてたので気になって読みました!確かに実写化されたら面白そう。どんな世界観なのか映画も見てみたいです。
by y-c-
読み込むほど面白くなる!
読み初めは地味系女子の妄想漫画?と思って、絵が可愛いのにちょっと残念と思ってたけど、読み続けると実は主人公は地味系女子ではなかったことや、高台家の人々の事を書いてたり、読みこんでいくと面白みが出てきます!
by ぽにょぽにょ〜-
設定が面白い
こんな主人公の物語初めてです。
妄想が楽しくておもわずぷっと吹き出してます。
お母様の嫁入り修行頑張って。by a.k7-
なかなかに面白い。心が読めちゃうって設定は他でも読んだことあるけど、主人公の頭の中の妄想がブッとんでいて面白すぎた。
by せみのーる-
不思議な魅力がある作品です。ストーリーも新鮮でおもしろいです。ただちょっと表紙と絵が違うような気がします。
不思議な題材
人の心が読めるのはやっぱり怖い。どんなにいいことを言っていてもどう思ってるかわからない。だからこそ、自分の思ったことを話して強気に出たい
by アキコさん-
みやすい
絵がすきです。みやすくてストーリもおもしろそうです。これからよんでいきたいと思います。ドラマとかになりそう。
by フランキン-
高評価だし、タイトル見て、どんな漫画だ??と興味津々で読み始めました。
高台家の人々=主人公の彼氏の兄弟。
人の心を読めるとか、あまり興味ないなーと思いながら読み進めてたら,まんまとハマりました!
主人公の木絵ちゃんの妄想の凄さに、ニヤリとしてしまいます。
どう恋愛ストーリーが進んでいくのか、楽しみです♪by LDTSKMJClove-
おもしろい!!
人の心が読めちゃう高台家の人たちは大変な生活なんだろうなも思うけど、それよりも何よりも木絵の妄想がおもしろすぎて笑
よくわからない外国の人たちが出てきたり、つい笑ってしまう笑by みゃーこちゃん-