無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
予想以上に面白かった。笑えた。絵も好き!!
ただ、木絵がちょっとボーっとしててもっとしっかりしろっ!!ボヤーっと人生生きてて努力もしないで王子様ゲットで皆んなからも祝福されて人生イージー過ぎじゃない。
でも作者さんの発想が凄すぎて⭐️4つ。
あと光政が素敵過ぎ。あと妹と弟も好き。by ニックネーム???-
きえちゃんの空想癖、笑えます!高台さん、笑っているのは本当何故?すごく気になります。今までになかった漫画かも。好きです。
by ローリングヒル-
なんとなく無料分を読み始めましたが、面白いストーリーでした。主人公の妄想が毎回楽しい。光正が妄想を楽しんでる気持ちがよくわかります。
by とみー☆☆-
イラストが綺麗でカッコよいです。ストーリーもなかなかおもしろいです。続きが楽しみです。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
なかなか
なかなか面白い漫画ですね笑笑イケメンなんですね!この調子で頑張ってね!これからどうなるかワクワクしながら読んでいきます笑笑
by ヤマトヤマトヤマト-
絵が好き
絵がとてもキレイで、大好きです。
アシガールも最初はどうかなって
思ってたけど、どんどん面白くなっていき、
この漫画もどんどん引き込まれていく。
この漫画家さんのファンになりました。
アシガールも、そうだけど、
この主人公の女の子がかわいくなくて
最初はイライラするんだけど、
(こういう筋書き自体が、嫌いです。可愛くない女の子が、イケメンに、モテるっていう、ありきたりな感じ)
いつの間にか好きになっていく。
面白くなっていく。
やっぱり、絵もきれいだからかなぁ。
ほんとに、面白いと思います。
無料分がなくなっても、課金して
読んでいくつもりです。by 望・希・名・匿-
不思議な世界
きょうだい3人がそれぞれに…
そして、出てくる方々もそれぞれに個性的で、不思議な世界で繋がっていきます。
展開が単純ではないところは、嫌いじゃないby なちここん-
気になってました!
ずっと見聞きしていた作品ながらタイトルで何か今一つ後回ししていましたけど、やはり有名な作品って面白いですね!不思議な雰囲気の漫画でほのぼの系とも言えるしエスパーって設定からすると超能力モノとも…うん、分類不可能!
by しろかね-
こんな漫画は初めてでした😄読み始めは最後まではいいかなぁ?って思ったんですが、おもしろくて全話購入してしまいました。でも、人の心はこわくてみたくないですね😊
by ポプララ-
意外と楽しい
妄想癖があるにしてもあんなにしっかりと面白おかしく妄想できるのがすごいと思います。人の心が分かるのも大変だろうなと思います。
by 春が待ち遠しい-